Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Дело в шляпе". Промоутер Головкина о ситуации с поясом IBF и реванше с "Канело"

Леффлер отчитался о прогрессе в переговорах с командой мексиканца.

Том Леффлер и Геннадий Головкин. Фото: reviewjournal.com
1
6233
23 мая 2018 23:00

Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО), рассказал в интервью BoxingScene.com о прогрессе в переговорах с командой мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО) по организации их матча-реванша.

По словам Леффлера, они близки к завершению сделки. Если стороны придут к соглашению, то Альварес и Головкин, как ожидается, проведут повторный поединок 15 сентября на телеканале HBO по системе PPV (платные трансляции) на арене T-Mobile в Лас-Вегасе.

Головкин назвал условие для реванша с Альваресом

"Я постоянно нахожусь на связи с Эриком Гомесом (промоутером "Канело"). Мы, промоутеры, уже готовы приступить к продвижению поединка. Очевидно, что дело уже в шляпе, и осталось довести его до конца. По большому счету все принципиальные моменты уже согласованы, и бой просто будет перенесен с мая на сентябрь. 

На этот раз не будет таких долгих, затянувшихся переговоров, как это было в прошлый раз (перед боем 5 мая). Это грандиозный поединок для обоих бойцов, и очевидно, что они хотят вновь встретиться. Но сейчас нам нужно разобраться со слушаниями (вокруг обязательной защиты титула IBF). У Геннадия, как у объединенного чемпиона, есть определенные обязательства. Мы сейчас пытаемся организовать поединок с "Канело" - попробовать ублажить болельщиков и поспособствовать развитию бокса. Это самый большой поединок в боксе на данный момент. Но в то же время мы пытаемся соблюдать правила организаций, поясами которых он обладает, что не всегда совместимые вещи", - сказал Леффлер.

Назван наиболее вероятный ход Головкина на ультиматум IBF

Накануне в офисе IBF (Международной федерации бокса) состоялась встреча с участием команды Головкина и представителей обязательного претендента - украинца Сергея Деревянченко (12-0, 10 KO). Ожидается, что решение будет принято в ближайшую неделю.

Ранее IBF обязала Головкина до 3 августа провести бой с Деревянчко, в противном случае казахстанец будет лишен титула. Леффлер намерен добиться очередной отсрочки, чтобы GGG мог встретиться с Альваресом в сентябре этого года.

"Не предложили даже доллара". Команда Деревянченко обвинила промоутера Головкина в наглой лжи

Напомним, Головкин уже воспользовался отсрочкой обязательной защиты титула для того, чтобы 5 мая провести бой с Ванесом Мартиросяном (36-4-1, 21 КО). Разрешение этой ситуации обошлось GGG в 20 тысяч долларов, которые он заплатил IBF за возможность сохранить свой чемпионский титул.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1
6233
23 мая 2018 23:00
Новости