Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Лицензии Казахстана на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Акавов не нокаутер. Поэтому его и взяли для боя с Сондерсом - Беленький

Специалист предположил, что британец успешно пройдет первую защиту титула.

Билли Джо Сондерс. Фото с сайта worldboxingnews.net
5
3 октября 2016 13:05
Один из самых авторитетных специалистов в мире бокса, комментатор и блогер Александр Беленький в беседе с корреспондентом Vesti.kz предположил, какова вероятность сохранить пояс для потенциального соперника Геннадия Головкина британца Билли Джо Сондерса, который 22 октября проведет первую защиту своего титула WBO в среднем весе.

- Билли Джо Сондерс интересен Геннадию Головкину, пока он владеет поясом WBO. А 22 октября состоится его первая защита титула против россиянина Артура Акавова. Каковы шансы британца сохранить титул?

- Я не очень хорошо знаю эту ситуацию, я его не видел, но думаю, что Сондерс должен победить в этом бою. Я не считаю Акавова серьезным соперником для Сондерса, уровень оппозиции у него так себе. Он никогда не дрался с такими людьми, как Сондерс. В своей карьере Акавов провел 17 боев, одержал 16 побед. Поражение можно не принимать в расчет, это было давно и по очкам, в равном бою.

Он не нокаутер, у него нет поставленного акцентированного удара, поэтому шанса панчера у него нет. Честно говоря, я думаю, поэтому его и взяли для этой защиты. Просто посмотрите, последний соперник у него был Тод Мануэл: 11 побед, десять поражений и одна ничья, причем из последних шести боев проиграл пять. Это не оппозиция. Это спарринг. Конечно, все эти факторы не гарантируют того, что он точно проиграет, бывает, что такие люди выстреливают. Бывает, но в этом случае не очень-то похоже.

Напомним, поединок между 27-летним Билли Джо Сондерсом (23-0, 12 КО) и 28-летним Артуром Акавовым (16-1, 7 КО) состоится 22 октября на вечере бокса в Кардиффе - столице Уэльса. Британский боксер не выходил на ринг с декабря 2015 года, когда по итогам 12-ти раундов отобрал пояс WBO в среднем весе у ирландского боксера Энди Ли.

Ранее Александр Беленький назвал варианты потенциальных соперников для Геннадия Головкина в случае отказа Дэниэла Джейкобса, а корреспондент Vesti.kz составил варианты развития событий с интересующим Головкина поясом WBO.
Поделиться в соц. сетях:
5
0
3 октября 2016 13:05
Новости