Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российский комментатор сделал прогноз на матч отбора на Евро-2020 Казахстан - Бельгия

Игра пройдет на "Астана Арене".

Фото: КФФ
4
1953
12 октября 14:03
Комментатор чемпионатов России и Испании на каналах "Матч ТВ", постоянный эксперт "Рейтинга Букмекеров" Константин Генич дал прогноз на матч восьмого тура отборочного цикла Евро-2020 Казахстан - Бельгия

"В этой группе уже все понятно. Бельгийцы пока идут без потерь, 28 мячей забили и только один пропустили. Девять только что отгрузили Сан-Марино. Ну а казахи проиграли Кипру (1:2), и, как мы видим, искусственное поле и разница во времени не всегда помогают сборной Казахстана.

Понятно, что бельгийцы намного сильнее. Они у себя дома Казахстан обыграли 3:0, особых усилий не прикладывая. Сейчас бельгийцы хотят подойти к матчу с нашей командой, разумеется, оставляя себе первое место в группе.

Я думаю, что как бы ни упирались казахи, кто бы ни вышел в составе у Бельгии - там могут быть ограничения по искусственному газону для некоторых футболистов - все равно "красные дьяволы" сильнее. И пока в этом отборочном цикле им забили только наши. Хотя, конечно, если бельгийцы будут дурака валять, казахи могут что-то забить. Но я сильно в этом сомневаюсь.

И, мне кажется, минимум с разницей в два мяча выиграют гости", - сказал Генич.

Отметим, встреча группы I состоится в воскресенье, 13 октября, в Нур-Султане на "Астана-Арене". Начало - в 19:00 по местному времени.

По итогам семи туров в группе I лидерство с 21 очком сохранила Бельгия, которая на три пункта опередила идущую следом Россию. На третью строчку с десятью баллами вышел Кипр, от которого на три очка отстал Казахстан. Шотландия с шестью очками расположилась на пятом месте, тогда как таблицу замкнула команда Сан-Марино, проигравшая семь матчей с разницей мячей 0-37.
Поделиться в соц. сетях:
4
1953
12 октября 14:03
Новости