Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Игроки сборной Казахстана отдали все силы и заслужили ничью. У России почти не было моментов - Билек

Он рассказал, почему сделал изменения в составе.

Игроки сборной Казахстана отдали все силы и заслужили ничью. У России почти не было моментов - Билек
Михал Билек. Фото: Reuters©
Главный тренер сборной Казахстана Михал Билек прокомментировал поражение от России в матче отборочного цикла Евро-2020, сообщает "Чемпионат".

Игра в Калининграде завершилась со счетом 0:1, а ее исход решился на 89-й минуте. Видеообзор матча смотрите здесь

После игры Билек отметил атмосферу на стадионе и заявил, что его футболисты заслужили одно очко. 

"Мы понимали, с каким соперником мы играем. Знали, что большую часть времени будем обороняться, поэтому сосредоточились на этом. У нас это получилось - у соперника почти не было моментов. Пропустили единственный гол со стандарта. Жаль, что игроки, которые выложили все силы и достойно боролись, не были вознаграждены хотя бы одним очком.

В матче с Кипром мы оставили немало сил, поэтому отдавали себе отчет в том, что будем делать изменения в составе. Все новички, которые вышли, сыграли хорошо. Атмосфера была великолепная - для нашей команды это было сильное впечатление. С Дзюбой мы справились - не позволили ему создать какие-либо моменты. К нему мы готовились", - сказал Билек. 

Следующий соперник и лидер группы Казахстана одержали разгромные победы в отборе на Евро-2020  

Следующие матчи Казахстан проведет дома: 10 октября против Кипра, а 13-го - с Бельгией. Завершит же цикл сборная гостевыми встречами с Сан-Марино и Шотландией в ноябре.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
10 октября 2019
21:27
13 сентября 2019
12:37