Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хавбек молодежной сборной Казахстана рассказал о матче с Испанией и как посадил на желтую игрока "Барселоны"

Он отметил, что в конце команда пыталась вырвать ничью.

Фото: КФФ
3
6 сентября 22:30
Полузащитник молодежной сборной Казахстана Геворг Наджарян прокомментировал поражение от Испании в матче отборочного цикла Евро-2021, передает корреспондент Vesti.kz

Игра отборочного цикла Евро-2021 прошла в Нур-Султане и завершилась со счетом 0:1. Единственный гол Испания забила с пенальти, причем один из ударов с "точки" отразил вратарь Мухаммеджан Сейсен.

- Был хороший соперник. Думаю, что болельщикам понравилось. Обидно, конечно, что проиграли. Пропустили с пенальти... Будем готовиться к Израилю. Три дня мало для восстановления. Нужно забыть матч с Испанией и подготовиться к следующей игре, - сказал Наджарян. 

- Был эпизод, где вы Куэнку, который уже успел дебютировать за главную команды "Барселоны", посадили на желтую карточку. Просто перекинули через него мяч. Он расстроился.
- Это обычный игровой эпизод. Да, видно уровень, но надо стремиться туда. Они недалеко от нас ушли. Нужно работать и верить в себя.

- Эпизод в конце, где укрывал корпусом и после падения ожидал, что будет штрафной. Какая задача была?
- Я поставил корпус и почувствовал толчок. Я упал - по мне был фол. Арбитра я обсуждать не буду, но, по его мнению, не было фола.

- Потом пошли эмоции...
- В конце всегда так. Хотели забить и сравнять. Моменты были. В конце была подача, но там не повезло. Мы хотели хотя бы ничью вытащить. Хороший матч был.

- Кроме желтых карточек, была  красная. Эпизод с Прокопенко.
- Это уже эмоции. В конце матча всеми силами пошли атаковать. Они начали в аут выбивать, и провоцировать. Из-за этого пошли эмоции. И красная карточка тоже.

- У ребят в конце пошли судороги.
- Это из-за того, что игровой практики мало. Это плохо. Если бы в клубах все бы играли по 90 минут, то сборная была бы еще сильнее. Надеюсь, после таких матчей пацанам будут давать шанс.

- Когда трибуны кричат "Молодцы" - это заряжает?
- Это мотивирует еще больше. Даже когда слышишь болельщиков, то ноги сами бегут. Спасибо всем, поддержка чувствовалась. 10-го числа ждем такую же поддержку.

- Футболку подарили после матча?
- Да.

"Конечно, недоволен двумя пенальти". Тренер "молодежки" - о матче с Испанией, Сейдахмете и настрое на победу

Напомним, что в отборе на Евро-2020 сборная Казахстана стартовала в июне, когда в гостях победила Фарерские острова (3:1) и Черногорию (2:1). В следующем матче команда Москаленко 10 сентября примет в Нур-Султане Израиль - игра начнется в 19:00 по столичному времени. 
Поделиться в соц. сетях:
3
0
6 сентября 22:30
Новости
10 октября
21:27