Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Нужно побеждать". Тренер России оценил сборную Казахстана и рассказал о задаче на матч отбора на Евро-2020

Он заявил, что соперник может доставить проблемы.

"Нужно побеждать". Тренер России оценил сборную Казахстана и рассказал о задаче на матч отбора на Евро-2020
Станислав Черчесов. Фото: sport-express.ru

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов перед игрой с Казахстаном в отборе на Евро-2020 на пресс-конференции отметил, что соперник теперь стал играть по-другому и может доставить проблемы, передает корреспондент Vesti.kz.

- Какой совет дали бы Александру Зуеву - дождаться вызова в сборную России или играть за Казахстан?

- Его спросить... Примет ли он чужого? Мне сложно ответить на этот вопрос. Мы его знаем. Он достаточно хороший футболист. Каждый футболист принимает решение и выбирает то, что ему ближе. Куда душа тянется. По контракту за сборную не играют, за сборную играют по зову души. Вот и все.

- Вы изучили соперника - от кого будет исходить опасность?
- Мы делаем вывод на основании первой официальной игры. Нельзя сейчас сказать, что если бы не было вот этого игрока, то игры бы не было. Это командный механизм, где каждый знает свой маневр. Есть капитан команды... Наверное, он не случайно капитан. Есть нападающий, и раз он играет, значит команда от него зависит. Я бы пока не сказал - нужно определенное время.

- К поражению от Бельгии отнеслись с пониманием, но матч с Казахстаном, как говорят многие, проигрывать нельзя. Вы согласны, что эта игра самая важная после чемпионата мира?
- Согласен с тем, что нельзя проигрывать. Не согласен с тем, что с Бельгией тоже надо проиграть. Мы и с Бельгией хотели выиграть. Мы выглядели командой, но некоторые моменты, которые на таком большом уровне случаются или соперник создает проблемы... Мы поэтому проиграли, но эту мы хотели выиграть. Что касается завтрашней игры, то это матч мини-турнира.

Турнирную таблицу мы знаем. Читать и считать мы умеем. И вне зависимости от того, как они сыграли с Шотландией, наша задача - максимально добиваться успеха. Нам нужно реабилитироваться и мы готовы к этому.

- Кем замените Головина?
- Кем заменим - не скажем. Он понимает, что совершил глупость. Никаких накачек и взбучек не было. Пожелание - пора взрослеть. Он игрок определенного уровня. И у него определенная роль в команде. Нестандартную роль. Его не будет - из этого и будем исходить.

- Искусственное поле - не проблема?
- У нас выбора нет. Лучше играть на естественном газоне. Но поле достаточно хорошего качества. Оно одинаковое для всех. Понятно, что казахи тренируются на искусственном и какие-то нюансы будут. Но тут больше все зависит от подготовки и настроя на матч.

- Основываясь на так, команда выглядит в этом году, на что способна сборная Казахстана?
- В этом году я не могу сказать. По одной игре - могу. В Лиге наций Казахстан играл по-другому с другим тренером. У вас сейчас мобильная команда, которая может доставить неприятности любому сопернику.

Напомним, сборная России по футбола стартовала в отборе на Евро-2020 с поражения в Бельгии, а Казахстан обыграл Шотландию. Встреча Казахстана с Россией пройдет на "Астана Арене" завтра, 24 марта, и начнется в 20:00 по столичному времени.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
10 октября 2019
21:27