Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Золотые очки". Вайсс рассказал о победе над Казахстаном, дуэли со Стойловым и игре Исламхана

Команда экс-тренера "Кайрата" увезла три очка из Астаны.

"Золотые очки". Вайсс рассказал о победе над Казахстаном, дуэли со Стойловым и игре Исламхана
Владимир Вайсс. Фото пресс-службы ФК "Кайрат"
Главный тренер сборной Грузии по футболу Владимир Вайсс поделился впечатлениями от игры с Казахстаном в Лиге наций, передает корреспондент Vesti.kz.

Игра первой группы дивизиона D проходила сегодня, 6 сентября, в Астане и завершилась со счетом 0:2. На 69-й минуте забил Георги Чакветадзе, а на 74-й случился автогол казахстанского защитника Сергея Малого - видео мячей можно посмотреть здесь

- Рад трем очкам, но мы не начали игру хорошо. Казахстан был активнее, прессинговал, но, думаю, что победа заслуженная. Но мы можем играть и лучше. Некоторые футболисты только начали сезон, другие - после травм. Должен похвалить команду за самоотдачу. Мы действовали так, как хотели. Мы должны были реализовать те моменты, которые были в первом тайме.

Или во втором тайме. И решить ход игры раньше. Потом забили прекрасный гол молодым Чакветадзе. Слава богу, что мяч пошел Малому в ногу и он срезал в свои ворота. Это футбол. Я очень рад. Мы должны подтвердить в матче с Латвией. Уставшие, но счастливые едим домой! - сказал Вайсс. 

- При Вас Исламхан играл интереснее? Не кажется ли Вам, что он сбавил?
- Я бы не оценивал игроков Казахстана. Это не мое дело. Бато - хороший футболист. Достойно играл. Игра всегда зависит от тех, с кем ты играешь. Бывают в футболе дни удачные и неудачные. В первом тайме он выделился из казахстанских футболистов. Организовывал игру, решал ход игры. Бато желаю успехов в "Кайрате". В моем любимом клубе здесь. Ваша сборная поднялась, поменяла систему - тут никому просто не будет. Казахстанская команда сыграла достойно.

- Насколько победа над Стойловым была принципиальна для Вас?
- Я не лично играю против Стойлова. Играет Казахстан против Грузии. И я сегодня тренер Грузии, и я им благодарен. Это большая ответственность. И проигрывал Стойлову, и выигрывал. Он был успешнее в клубе, а сегодня выиграли мы.

Кто побеждал сегодня, тот становился фаворитом в группе. У нас три очка в выездном матче - это важно. Два дня подготовки, перелет в Казахстан и два часа разницы с Грузией по времени. У нас плохой график. Но вся команда старалась. Это золотые очки. Постараемся, чтобы ответная игра на была такой напряженной.

- Как бы Вы прокомментировали форму Чакветадзе, кроме забитого им гола?
- Он сыграл только второй матч за сборную и забил второй гол. Это невероятно. У него огромный потенциал. Он любит футбол. Может стать большим футболистом.  Ему было сегодня сложно. Казахстан хорошо прессинговал. Он футболист от бога и должен делать две-три голевые атаки: отдал голевая передачу и забил гол. Но он может играть еще лучше. Но мы не играли на красоту, а играли на результат. Мы могли и забить, и пропустить еще. 2:0 - для нас отличный результат.

- Что Вы сделаете, чтобы команда забыла игру в Казахстане и настроилась на Латвию?
- Помоемся, покушаем - и в самолет. Начинается новая жизнь. Уже в самолете будем готовится к следующей игре. За короткое время мы должны восстановиться. Будут изменения в составе - против Латвии должны выйти готовые и свежие футболисты. Ребята показали, что хотят выиграть группу, они показали сегодня эмоции, которых прежде не было.

- А в чем прибавила сборная Казахстана?
- Прессинг в середине поля, организация игры и розыгрыш стандартных положений. И дисциплина. Нам сегодня повезло, что мы забили голы. Индивидуальные качества некоторых футболистов склонили ход игры в нашу сторону. Казахстан идет по правильному пути. Стойлов достаточно опытный тренер. Прекрасно знает ребят. Мы играли сегодня против "Астаны" плюс Куат, Исламхан и Жуков. Я уверен, что больше игроков "Кайрата" появятся в сборной, ведь они этого заслуживают. "Астана" - европейский клуб и Казахстан сильно поднялся.

Отметим, что в группе Казахстана и Грузии также выступают Латвия и Андорра, которые встретятся в Риге в ночь с 6 на 7 сентября - игра начнется в 00:45 по времени Астаны.

Во втором туре Казахстан отправится в гости к Андорре - игра пройдет в ночь с 10 на 11 сентября и начнется в 00:45 по астанинскому времени, а Грузия 9 сентября дома примет Латвию (начало - в 22:00).

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
10 октября 2019
21:27