Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-арбитр ФИФА разобрал эпизоды с удалением Исламхана и пенальти в ворота Казахстана в матче с Данией

Ранее наставник казахстанцев раскритиковал работу главного арбитра встречи.

Экс-арбитр ФИФА разобрал эпизоды с удалением Исламхана и пенальти в ворота Казахстана в матче с Данией
Фото пресс-службы ФФК

Экс-арбитр ФИФА, ныне председатель судейского комитета Российского футбольного союза (РФС) Андрей Бутенко разобрал эпизоды с удалением Бауыржана Исламхана и назначением пенальти в ворота сборной Казахстана в матче с Данией в рамках отборочного турнира к чемпионату мира-2018. Об этом пишет "Советский спорт".

"Что случилось?


Любопытная ситуация: международный матч сборной, которую возглавляет российский тренер, судил российский же арбитр. А именно - сборная Казахстана под руководством Александра Бородюка играла против датчан, главным же судьей матча был Владислав Безбородов.

"Заговор", - могли бы подумать датчане. Но не подумали. Наоборот, после игры с критикой выступил Бородюк. Сначала досталось датчанам:

"Дания - это не викинги, они вели себя странно. Плакали, выпрашивали пенальти. И по пенальти, и по другим моментам - там ничего такого не было. Это была просто борьба. Вести себя на поле, как в балете, нельзя. После каждого стыка датчане кричали так, что слышно было даже за горами. Удаление? Была борьба. Мне хотелось бы, чтобы господин судья зашел в раздевалку и посмотрел ребятам в глаза. Игрок сборной Дании валялся пять минут, кричал что есть силы", - заявил Бородюк.

А потом "прилетело" и Безбородову, которого тренер сборной Казахстана назвал "нарциссом". Если структурировать вопросы по судейству, то выделить можно две явные претензии. Первая: удаление Бауыржана Исламхана за удар локтем соперника, которого, по мнению Бородюка, не было. Вторая: несправедливо назначенный пенальти.

Эпизод первый

Верховая борьба в центре поля. Игрок датчан Вилльям Квист после столкновения с капитаном сборной Казахстана Исламханом падает и хватается за лицо. Безбородов показывает игроку хозяев поля красную карточку. Счет на тот момент был 1:0 в пользу Дании.

- Это акцентированный удар локтем, - говорит Бутенко. - Не побоюсь такого слова: по зубам попал. Позиция Безбородова была идеальной – два игрока находились прямо перед ним. И он совершенно спокойно оценил данный эпизод. Еще вот что скажу: Безбородов – это тот судья, который, предположим, в спорном моменте, где в равной степени можно дать и желтую, и красную карточки, выберет желтую. Чтобы не нарушать интригу. Но в данном случае у него были все основания удалить игрока под номером девять. Мне этот эпизод напомнил то, как Хави Гарсия из "Зенита" сломал нос Газинскому. Зенитовец чувствовал соперника, видел его и понимал, что делает. И движение было, скорее, акцентированным, нежели случайным. Так и здесь. Безбородов ведь сам играл в футбол, он такие моменты чувствует очень тонко. 

Эпизод второй

Игрок датчан Юссуф Поульсен, как кажется на повторе, первым оказывается на мяче в штрафной площади и в одно касание прокидывает его вперед. Защитник сборной Казахстана вступает в единоборство, после чего соперник падает. Безбородов указывает на "точку". 

- Защитник просто опоздал к мячу и по неосторожности задел нападающего. Эпизод совершено открытый, все видно. Да, это не такой фол, когда со всей силы срубают нападающего – аж ноги вверху, голова внизу. Но такой пенальти и моя теща поставит. А мастерство судьи в том и заключается, что он видит полускрытые действия, которые приводят к нарушению, - говорит Бутенко", - сообщается в статье.

Сама встреча, прошедшая в Алматы 10 июня, завершилась со счетом 3:1 в пользу Дании. Казахстан играл в меньшинстве с 43-й минуты после удаления Исламхана.

Обзор матча Казахстан - Дания
 

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
10 октября 2019
21:27
13 сентября 2019
12:37