Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лучший бомбардир ЧМ-2014 согласился перейти в "Реал"

Теперь мадридскому клубу осталось договорится с "Монако" о сумме трансфера игрока.

Полузащитник "Монако" и сборной Колумбии по футболу Хамес Родригес и мадридский "Реал" достигли принципиальной договоренности о подписании контракта, сообщает AS.

"Королевский клуб" предложил 22-летнему футболисту долгосрочный контракт с заработной платой 7,5 миллиона евро за сезон. По информации издания, Родригес принял его без раздумий.

Теперь "Реалу" и "Монако" осталось договориться о сумме трансфера. Монегаски планируют получить за колумбийца не менее 80 миллиона евро, но мадридцы намерены сбить цену и включить в сделку кого-либо из игроков испанской команды.

Ранее сообщалось, что представители "Барселоны" выразили готовность заплатить 90 миллионов долларов за Родригеса. Однако, каталонской клуб планировал окончательно оформить трансфер только в следующем году.

Напомним, "Монако" купил Родригеса прошлым летом у "Порту" за 40 миллионов евро. В сезоне-2013/14 хавбек провел 34 матча в чемпионате Франции, забил девять мячей и отдал 13 результативных передач. На чемпионате мира-2014, где сборная Колумбии дошла до четвертьфинала, Родригес забил шесть голов и получил "Золотую бутсу", как лучший бомбардир турнира.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
10 октября 2019
21:27
13 сентября 2019
12:37