Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

УЕФА объявил решение по доигровкам чемпионатов

Это касается лиг по системе "осень-весна".

УЕФА объявил решение по доигровкам чемпионатов
Фото: Reuters©
УЕФА попросил своих членов завершить розыгрыши национальных чемпионатов по системе "осень-весна" до 3 августа, сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на сайт футбольной лиги Нидерландов.

Сегодня, 1 апреля, УЕФА провел видеоконференцию с генеральными секретарями 55 ассоциаций-членов организации, в рамках которой были обсуждены предложенные рабочими группами варианты относительно возможного переноса матчей из-за коронавируса.

Отмечается, что УЕФА настоятельно просит ассоциации завершить сезон и составить график соревнований в соответствии с остальной частью футбольной Европы. Таким образом, футбольные лиги должны возобновить свои чемпионаты во второй половине июня.

"Для нас интерес к национальному здравоохранению остается отправной точкой, включая интересы наших футболистов, тренеров, болельщиков и судей. В любом случае, мы будем играть в футбол, только если это безопасно. Здоровье имеет первостепенное значение, всегда и особенно сейчас", - говорится в заявлении футбольной лиги Нидерландов.

Ранее УЕФА сообщил, что принял решение перенести возобновление матчей Лиги чемпионов и Лиги Европы на неопределенный срок до последующего уведомления. Большая часть европейских чемпионатов приостановлена из-за пандемии коронавируса.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире зафиксировано уже более 823 тысячи случаев заражения, свыше 40 тысяч человек скончались.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 декабря 2012
13:55
2 ноября 2012
15:04