Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"К этой ситуации нужно отнестись серьезно". Капитан "Астаны" - о жизни в карантине

Он поблагодарил врачей, борющихся с коронавирусом.

"К этой ситуации нужно отнестись серьезно". Капитан "Астаны" - о жизни в карантине
ненад Эрич. Фото: ФК "Астана"©
Капитан "Астаны" Ненад Эрич призвал казахстанцев оставаться дома в период карантина, вызванного пандемией коронавируса. В интервью корреспонденту Vesti.kz он рассказал о том, как поддерживает форму и проводит свободное время.

- Как проводите время в карантине?

- Как и все - дома. Хорошо, что со мной на несколько этажей ниже живет Антонио Рукавина, ходим друг другу в гости, проводим вместе время. А так дни, как и у всех в карантине: интернет, телевизор, занятия спортом. Тренерский штаб нам выдал индивидуальную программу, клуб привез велотренажеры, поэтому пытаемся поддерживать форму, несмотря на карантин.

- Как удается поддерживать форму?

- Как я уже говорил, тренерским штабом была расписана индивидуальная программа работы для каждого футболиста, стараемся ее выполнять.

- Больше читаете или смотрите фильмы?

- Больше смотрю фильмы, стараюсь общаться по видеосвязи с семьей, которая сейчас далеко.

- Насколько тяжело перестроиться с привычного ритма на такой?

- Конечно, тяжело, но сейчас в таком режиме живет весь мир. В нашей стране ввели чрезвычайное положение, что очень важно для борьбы с короновирусом.

Нам остается лишь подчиниться, стараться в домашних условиях тренироваться и ждать, когда это все закончится и мы сможем вернуться к привычной жизни и выйти на поле.

- Что пожелаете болельщикам "Астаны"?

- От лица команды я хочу призвать всех казахстанцев отнестись очень серьезно к сложившейся в нашей стране ситуации. По возможности оставайтесь дома - это позволит сохранить здоровье не только вам, но и вашим близким! Также я хотел бы поблагодарить всех докторов, медсестер, которые ведут борьбу сейчас с этой болезнью. И главное - пожелать всем огромного здоровья и терпения, все вместе мы сможем побороть эпидемию! Что касается болельщиков, то фан-клуб "12 игрок" на днях отметил свое четырехлетие, хочу их поздравить и поблагодарить за их поддержку на протяжении всех этих лет!

Напомним, чемпионат Казахстана приостановлен из-за действия на всей территории страны режима чрезвычайного положения на срок с 16 марта по 15 апреля.

После двух туров в КПЛ лидирует "Астана", у которой семь очков. По шесть баллов набрали "Кайрат" и "Кайсар". По четыре очка у "Тобола", "Жетысу" и "Ордабасы". С подробной турнирной таблицей можно ознакомиться здесь.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32