Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанские фанаты "Ливерпуля" зажгли на матче за Суперкубок УЕФА с "Челси" и восхитили Смакова

Другие болельщики "красных" рассказали о своих эмоциях от игры в Стамбуле.

Фанаты "Ливерпуля" из Казахстана. Фото: Медет Ильясов
0
1952
17 августа 00:13
Необычный эпизод произошел на трибунах во время матча английских "Ливерпуля" и "Челси" за Суперкубок УЕФА в турецком Стамбуле.  

Казахстанские фанаты "красных" смогли "раскачать" стадион, заставив других болельщиков подпевать им. 

"Красавцы, завели стадион", - отреагировал на видео бывший капитан сборной Казахстана, а ныне гендиректор "Актобе" Самат Смаков

Изначально видео появилось на странице фанатов "Ливерпуля", проживающих в Нур-Султане. 

Как отмечает Tengrinews.kz, всего на игре в Стамбуле побывали свыше 60 казахстанцев, большая часть из которых - фанаты "Ливерпуля". Помимо традиционных флагов клуба, казахстанцы привезли и флаги своей страны.





Приехавшие в Стамбул казахстанцы создали группу в WhatsApp, чтобы обмениваться впечатлениями и найти друг друга после матча.

"Эмоции просто зашкаливают! Все просто супер, атмосфера огненная. Это мой первый выезд. В Актобе еще живет мой тезка Медет, мы вместе решили проделать этот долгий путь и нисколько не жалеем. Вчера успели побывать на выезде фанатов. Все здорово! Мы все 60 человек состоим в сообществе We are Liverpool Kazakhstan. Благодаря сплоченности смогли получить билеты всем", - поделился эмоциями после победы любимого клуба Медет Жиенбет.



Дастан Мураталиев рассказал, что только из Актау на матч поехало около 30 человек. "Эмоции зашкаливают. Горло уже болит. Встретили еще Райана Бабеля, это бывший игрок "Ливерпуля", - добавил Мураталиев. 



После матча казахстанцы вместе с остальными болельщиками отправились праздновать победу. На улицах Стамбула развернулись массовые народные гулянья.

"Эмоции неописуемые. Честно говоря, не думали, что так тяжело будет обыграть "Челси". Но для нас, зрителей, смотреть этот матч было очень волнительно. Атмосфера на стадионе шикарная. Аж мурашки по коже от такой энергетики", - поделился Еркин Койлыбаев из Актау. 







Сам же матч завершился победой "Ливерпуля" в серии пенальти после ничьей 2:2 по итогам дополнительного времени. Трофей капитану "красных" Джордану Хендерсону вместе с президентом УЕФА Александром Чеферином вручал 11-летний Али Турганбеков, которого называют "казахстанским Ником Вуйчичем.

"Не было никакой враждебности". Казахстанские болельщики побывали на финале Лиги Европы и увидели триумф "Челси"".

"Теперь хочется поболеть за нашу сборную на таких турнирах". Как казахстанцы ездили на ЧМ-2018  

Фото: Медет Ильясов, Еркин Койлыбаев
Поделиться в соц. сетях:
0
1952
17 августа 00:13
Новости