Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Игры будут интересные". Экс-форвард "Астаны" назвал преимущество клуба в домашнем матче ЛЧ с ЧФР

Он оценил шансы команды.

Фото: fcastana.kz
0
1682
6 июля 10:48

Бывший форвард "Астаны" молдованин Игорь Бугаев считает, что у столичного клуба есть преимущество перед румынским ЧФР в домашнем матче Лиги чемпионов. В интервью корреспонденту Vesti.kz он оценил шансы казахстанских клубов в еврокубках, отметив достойную оппозицию столичной команды. 

- Игорь, расскажите о нынешнем периоде своей карьеры.

- У меня все хорошо! Недавно подписал контракт с клубом высшего дивизиона Молдовы "Динамо" (Тирасполь). Играю под руководством Игоря Добровольского, с которым уже знаком по работе в "Тилигуле" и сборной Молдовы.

- Уже два года прошло с тех пор, как вы в последний раз выступали в Казахстане. С кем поддерживаете связь по сей день? Следите ли за КПЛ, за кого больше всего переживаете?
- Да, время бежит быстро. Я в курсе всего, что сейчас происходит в вашем чемпионате. У меня много друзей и знакомых, с которыми поддерживаю связь. Естественно, больше всего я слежу за своими бывшими командами - "Астаной", "Тоболом" и "Иртышом".

- В этом сезоне сразу два ваших бывших клуба борются за чемпионство в КПЛ, а также участвуют в еврокубках. Как оцените шансы "Астаны" и "Тобола"?
- То, что "Астана" идет в лидерах чемпионата, нисколько не удивляет. По праву лучший клуб последних пяти лет в КПЛ. А вот "Тобол" приятно удивляет! Я этому искренне рад, показывают стабильную игру, у них есть шансы повторить достижение 2010 года. Что касается еврокубковых баталий, то могу сказать точно - игры будут интересные. ЧФР является достойным соперником для "Астаны". Ну а "Тобол", думаю, должен проходить "Женесс".

- Вы сами когда-то играли в Румынии. Можете рассказать что-нибудь интересное о румынском чемпионате или конкретно о ЧФР?
– Да, в 2008 году я играл в чемпионате Румынии за "Чахлэул". Должен сказать, что там был очень хороший уровень чемпионата. Такие команды, как "Динамо Бухарест", "Стяуа" и ЧФР, всегда были лидерами чемпионата.

- За счет чего "Астана" может пройти своих оппонентов из Румынии?
- Думаю, что у "Астаны" будет преимущество дома. Там искусственное поле, футболисты будут себя чувствовать гораздо комфортнее, чем на гостевой арене.

- Ну и напоследок, есть что передать нашим болельщикам из Казахстана?
-  Всем крепкого здоровья! Удачи всем клубам КПЛ в предстоящих играх Лиги чемпионов и Лиги Европы! Побед национальной сборной Казахстана!

Напомним, "Астана" примет ЧФР в первом отборочном раунде Лиги чемпионов 9 июля, ответная игра состоится в Румынии через неделю. 

Поделиться в соц. сетях:
0
1682
6 июля 10:48
Новости