Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер клуба КПЛ нашел объяснение массовой потасовке после матча

В игре было два пенальти.

Тренер клуба КПЛ нашел объяснение массовой потасовке после матча
Фото: ПФЛК©
Главный тренер "Каспия" Срджан Благоевич прокомментировал матч девятого тура премьер-лиги с кокшетауским "Окжетпесом" (2:2), а также высказался о конфликте после игры. Его слова приводит официальный сайт актауского клуба.

Матч завершился массовой потасовкой футболистов, в которой принял участие главный тренер кокшетауского клуба Андрей Карпович, который высказывал свое недовольство игроку актауской команды.



- Это был очень сложный матч, полный заряда и эмоций. Матч между двумя командами внизу таблицы, который привнес определенное давление. Команда "Окжетпеса" выглядит значительно лучше, чем это кажется в турнирной таблице. Чрезвычайно сильная команда, агрессивная, с качественными игроками.

Вчера было очень сложно играть, но, в конечном итоге, мы должны быть довольны результатом. Мы уже привыкли к проблемам, которые возникают день ото дня, и мы обязаны с ними справляться. Наши ребята показали сильный характер и в очередной раз показали всем, что с нами никому не будет легко. Неважно, кто будет соперником. Матч был, скорее, боевым, чем качественным, и нам понадобится немного больше времени на восстановление.

Я хотел бы поблагодарить наших игроков за прекрасное взаимопонимание и проявленное желание, а также за борьбу и упорство. Ситуация после матча закончилась без серьезных конфликтов и с обоюдным пониманием. Это, конечно, следствие накаленных эмоций, которые были вызваны важностью матча, - резюмировал Благоевич. 

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32