Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Прямые трансляции матчей
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Помог особенному ребенку. Теперь мой директ завален просьбами дать денег - вратарь "Жетысу"

Он рассказал о неожиданной реакции на благотворительность.

Помог особенному ребенку. Теперь мой директ завален просьбами дать денег - вратарь "Жетысу"
Алмат Бекбаев. Фото: ФК "Жетысу"©
Вратарь "Жетысу" Алмат Бекбаев признался, что его личные сообщения в Instagram завалены просьбами дать денег. 

По словам футболиста, не такой реакции он ждал, когда рассказал о помощи особенной девочке из Павлодара и нуждающимся семьям из Талдыкоргана. Он объяснил свои взгляды на благотворительность. 

"Я недавно выкладывал пост о благотворительности, где рассказал о том, что поддерживаю одну особенную девочку в Павлодаре, а еще мы с одноклубниками регулярно помогаем продуктами нуждающимся семьям. Просто хотел призвать других ребят из казахстанского футбола оглянуться по сторонам - нет ли рядом тех, кто нуждается в вашей поддержке?

Но я совершенно не был готов к тому, что мой директ завалят просьбами выслать деньги. Кто-то просит тысячу тенге, кто-то пять тысяч, кто-то десять. WTF, с таким же успехом почему бы вам не написать господину Абрамовичу или Усманову, на крайняк Трампу? Пишут, что остались без работы из-за коронавируса, нечем платить за квартиру, не на что купить продукты и памперсы.

Конечно, я не ожидал такую реакцию. Видимо, многие подумали, что раз я помогаю ребенку, то смогу помочь и им. Но это не так. И дело тут не в количестве денег на моем счету.

Я хочу объяснить, почему не буду высылать вам деньги. Во-первых, я вижу, кто действительно нуждается в помощи. В первую очередь - это семьи, где из-за проблем со здоровьем детей не могут работать оба родителя. Они ухаживают за малышами, поэтому им некогда делать карьеру в крупных компаниях или заниматься бизнесом. Чаще всего особенные дети требуют внимания 24 часа в сутки. А когда работает всего один из родителей, денег может не хватать. Этим и обоснован мой выбор.

Во-вторых, мы с ребятами из "Жетысу" действительно устраиваем вылазки к семьям, у кого есть финансовые проблемы. Но мы стараемся купить все необходимое, чтобы накормить детей, оставить им какой-то запас продуктов. В этом случае мы уверены, что деньги потрачены верно.

Ну и в-третьих, я не понимаю, почему у людей есть время просить деньги через Instagram, но нет времени пойти и поработать. Я не хочу никого осуждать, но я не согласен, что работы нет. У меня есть друзья, потерявшие работу из-за карантина. Некоторые из них сейчас устроились курьерами и возят еду из ресторанов на велосипедах и машинах. Но они сделали свой выбор, им нужно кормить свои семьи. Пожалуйста, сделайте и вы правильный выбор.Но не вот это вот: дай 500 тенге, дай 1000 тенге, дай-дай-дай! Всем мира", - написал Бекбаев. 

Когда я стал зарабатывать хорошие деньги, скупал все, что попадалось на глаза - экс-игрок сборной Казахстана 

35-летний Бекбаев выступает за "Жетысу" с 2019 года и провел два матча в текущем сезоне КПЛ. Ранее он играл за "Иртыш", "Ордабасы", "Актобе", "Тобол", узбекистанский "Андижан", "Акжайык", "Кайсар", "Яссы Сайрам" и шымкентский "Достык". В 2012 году Бекбаев провел свой единственный матч за сборную Казахстана, выйдя в товарищеской встрече с Кыргызстаном - 5:2.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32