Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Лицензии Казахстана на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Цхададзе назвал виновного в поражении "Ордабасы" в матче с двумя автоголами и двумя пенальти

Для шымкентцев это поражение стало первым в сезоне.

Фото: ФК "Ордабасы"
Главный тренер "Ордабасы" Кахабер Цхададзе прокомментировал поражение от "Тараза" в матче второго тура казахстанской премьер-лиги, сообщает пресс-служба шымкентского клуба.

Встреча команд состоялась 15 марта в Таразе и завершилась со счетом 3:2 в пользу хозяев. Причем два мяча футболисты "Ордабасы" забили в свои ворота, а еще два - с пенальти.

- Получили пощечину, и заслуженно, особенно за ту игру, которую мы показали в первом тайме. Конечно, это закономерно с одной стороны, но другой, после третьего гола встряхнулись и начали играть тот футбол, который надо демонстрировать. Мы забили два гола и создали много моментов, так что это урок, что недооценка соперника и неправильный подход - это всегда наказуемо.

В первую очередь я, как главный тренер, ответственность за поражение беру на себя. В прошлом году была похожая ситуация, мы приехали в Тараз, так же первом тайме провалили игру и в итоге проиграли. Сегодня мы, к сожалению, проиграли, но с другой стороны - это только начало сезона, и если мы правильно сделаем выводы, это должно нам помочь в дальнейшем. Я надеюсь, что мы все взрослые люди и это поражение станет для нас уроком, как не нужно играть, особенно это касается первого тайма.

Для "Ордабасы" это поражение стало первым в сезоне за три матча. "Тараз" же одержал первую победу.
Поделиться в соц. сетях:
0
0
16 марта 11:11
Новости
26 октября 2016
16:32