Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Лицензии Казахстана на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кто останется? У Муртазаева, Маевского и еще трех футболистов "Астаны" истекают контракты в конце года

Северяне в шестой раз подряд выиграли чемпионат.

Роман Муртазаев. Фото: ФК "Астана"
5
19 декабря 14:43

У пяти футболистов "Астаны" истекают контракты в конце года. И пока неизвестно, кого из них на следующий сезон оставит столичный клуб, передает корреспондент Vesti.kz.

Речь идет о Романе Муртазаеве, Иване МаевскомСерикжане МужиковеСтаниславе Павлове и Александре Мокине. Соглашения с ними рассчитаны до 31 декабря, после чего они станут свободными агентами.


Кто-то из них, скорее всего, задержится в команде. Можно предположить, что им окажется Маевский, все-таки он - системообразующий игрок, способен еще принести пользу "Астане". А вот у других призрачные шансы зацепиться за место в составе.

Например, Александр Мокин, сидя за спиной Ненада Эрича, растерял уверенность в собственных силах, а также игровой тонус, при этом ему уже 38 лет. Хотя поиграть в таких клубах, как "Иртыш", "Шахтер", "Кайсар", вполне способен. 

Усиление "Тобола", потери "Кайрата" и затишье "Астаны". Обзор зимних трансферов КПЛ

Если "Астана" продолжит сотрудничество с Романом Григорчуком, то Мужиков также возможно покинет команду. Роль запасного его явно не устроит. При этом поговаривают, что полузащитник посматривает в сторону "Тобола", который в межсезонье принял бывший тренер "Астаны" Григорий Бабаян. При 39-летнем специалисте Мужиков всегда играл, поэтому их воссоединение на новом месте вполне вероятно.

Муртазаев из основной обоймы не выпадал в этом сезоне, в целом держал свой уровень, разве что в сборную перестал вызываться - не вписался в игровую концепцию Михала Билека. Но в его случае 50 на 50. Правда, смена клубной прописки станет для него отнюдь не плохим вариантом.   

Что касается Павлова, то в 25-летнем возрасте числиться третьим вратарем не совсем правильно, но у него еще есть время спасти карьеру, если решится уйти в другой клуб, где смогут ему полностью довериться. Как бы то ни было, в ближайшее время они узнают о своей дальнейшей судьбе.

Отметим, что в этом году "Астана" в шестой раз подряд завоевала чемпионское звание. За всеми переходами ее и других казахстанских клубов можно следить по нашей обновляемой "Таблице всех трансферов КПЛ". Трансферное окно будет открыто с января по апрель.

Поделиться в соц. сетях:
5
0
19 декабря 14:43
Новости
26 октября 2016
16:32