Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Чтобы не было тепличных условий для казахстанцев". Член исполкома КФФ предложил отменить лимит на легионеров в КПЛ

Он считает, что в КПЛ нужны перемены.

Дархан Калетаев. Фото: КФВС
8
2074
31 августа 16:21

В чемпионате Казахстана по футболу среди команд премьер-лиги нужно отменить лимит на легионеров. Такое мнение в интервью корреспонденту Vesti.kz выразил первый заместитель руководителя Администрации Президента РК Дархан Калетаев.

- Как вы знаете, я являюсь членом исполкома Федерации футбола Казахстана. Считаю, время пришло подумать об исключении лимита на легионеров. Думаю, что надо от него отказываться. Это мое мнение. Я хотел бы вынести этот вопрос на следующее заседание исполкома.

Понятно, что мы в целом за казахстанских футболистов, но все-таки это серьезно влияет, и весь мир от этого отказывается. Наверное, нам тоже нужны перемены. Чтобы не было тепличных условий для казахстанских игроков, надо отказываться от лимита на легионеров. Я долго думал над этим. Это один из серьезных шагов, на который мы должны пойти.

- "Астана" сыграет в группе Лиги Европы с "Манчестер Юнайтед". Что вы думаете о приезде английского гранда в Казахстан?

- "МЮ" - это легенда. Даже то, что эта команда просто приедет в столицу Казахстана и мы будем играть на их арене - это уже большое событие. Это шанс показать всему миру, что "Астана" состоялась как команда. Сегодняшняя "Астана", я в этом уверен, - это плод работы многих и многих людей. Прежде всего, Адильбека Джаксыбекова, Саяна Хамитжанова. Думаю, что эти люди стояли у истоков "Астаны".

Сегодня "Астана" дает результаты. Когда в начале мы вкладывали в эту команду, было много критиков, которые говорили, что очень много денег вкладывается в клуб. А сегодня "Астана" дает результаты. Это не сиюминутное дело. Это не за год и не за два делалось. Я считаю, что у "Астаны" большое будущее. Я верю и люблю эту команду.

Стало известно, когда "Астана" сыграет с "Манчестер Юнайтед" в Лиге Европы в Казахстане

Поделиться в соц. сетях:
8
2074
31 августа 16:21
Новости