Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Европейский клуб представил в качестве новичка бывшего игрока "Жетысу"

Два года назад он впервые был вызван в сборную.

Европейский клуб представил в качестве новичка бывшего игрока "Жетысу"
Фото: ФК "Этыр"
Болгарский клуб "Этыр" представил в качестве новичка бывшего форварда "Жетысу" Ивайло Димитрова, передает корреспондент Vesti.kz.

30-летний Димитров был арендован у другого болгарского клуба "Арда", в который перешел летом после ухода из талдыкорганского "Жетысу".

Нападающий является воспитанником софийской молодежной академии ЦСКА. На родине также выступал за "Академику", "Несебар", "Добруджу", "Славию" и тот же "Этыр". С лета прошлого года защищал цвета армянского "Арарата" и весьма удачно: в 17 играх забил десять голов.

В феврале 2019 Димитров был арендован "Жетысу", однако за казахстанский клуб не заиграл и после шести матчей покинул КПЛ. При этом интерес к форварду проявляла софийская "Славия", но он предпочел продолжить карьеру в "Арде".

Добавим, что 21 августа 2017 года Димитров был впервые в своей карьере вызван в сборную Болгарии главным тренером Петаром Хубчевым в преддверии отборочных матчей чемпионата мира-2018 против Швеции и Голландии. Дебютировал во встрече против Швеции (3:2), заменив на 83-й минуте Ивелина Попова. Всего в его активе два матча за национальную команду.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32