Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"У меня нет с ним конфликтов". Григорчук - о победе над "Актобе", игроке сборной и Лиге Европы

Итоги матча подвел и тренер "Актобе".

Роман Григорчук. Фото: ФК "Астана"
2
2670
12 августа 00:05
Главный тренер "Астаны" Роман Григорчук прокомментировал гостевую победу над "Актобе" в 22-м туре казахстанской премьер-лиги

Игра завершилась со счетом 3:2. По ходу встреча "Астана" позволила "Актобе" отыграться с 0:2, но все равно увезла три очка. 

- Самую главную задачу на сегодняшний день - набрать три очка - мы выполнили. Что касается игры, хотелось бы, чтобы она была лучше, - цитирует Григорчука официальный сайт "Астаны". 

- Чувствовалась ли усталость команды после матча Лиги Европы?
- В таких случаях напрашивается ротация, мы так сделали в матче с "Шахтером", где не удалось набрать очки, сегодня также произвели изменения, правда чуть в меньшем количестве. Впереди у нас очень тяжелый график, и в таких случаях нужно иметь очень укомплектованную команду, чтобы безболезненно делать ротацию.

- В связи с невыходом на поле Серикжана Мужикова не боитесь, что снова возникнут разговоры о вашем с ним конфликте?
- У нас нет абсолютно никаких конфликтов. Я рассчитывал выпустить Серикжана на поле, но, исходя из того, как складывалась игра, были сделаны другие замены.

- На ваш взгляд, где самая лучшая атмосфера в Казахстане?
- В Нур-Султане. Мне очень нравится то, какую атмосферу болельщики создают на "Астана Арене". Но я не могу не сказать, что в Актобе всегда полный стадион, очень хорошо поддерживают команду. Можно сказать, что тут футбольное место - достойное поле, хороший стадион, хорошие болельщики и симпатичная команда.

- Смотрели ли вы игру БАТЭ?
- Конечно, я смотрел, но мы не имеем права сейчас говорить и думать о БАТЭ, у нас впереди матч с "Валлеттой", и об этом мы должны сейчас думать.

Также итоги матча подвел главный тренер "Актобе" Александр Седнев, который пожелал "Астане" удачи в ЛЕ. 



"Хотелось бы начать с поздравления всех казахстанцев с праздником, а также наш "13 сектор" с их праздником. Спасибо всем болельщикам, которые создают футбольную ауру на стадионе, очень приятно играть при такой атмосфере, но не очень приятно проигрывать.

Мы сегодня отдали много сил. К сожалению, в начале матча мы пропустили гол со стандарта, тяжело начинать матч в роли догоняющих. Потом - незасчитанный гол, успокоил, придал надежды. Сегодня нам противостояла команда, которая очень много времени проводит в позиционной атаке, считаю, что более-менее нам с этим справиться удалось.

Мы смогли вернуться в игру, после чего пошел открытый футбол. Надеюсь, что этот матч принесет пользу игрокам, они поймут, что пора выходить на новый уровень. Есть ошибки, связанные с пониманием эпизода, техническим браком, мы же совершаем ошибки, связанные с возрастом команды.

В любом случае я благодарен своим игрокам и надеюсь, что эта игра послужит нам уроком футбола. Я хочу, чтобы наше желание подкреплялось все-таки движением вперед в плане игровой системе. Также желаю "Астане" успехов на международной арене, мы все будем за них переживать", - сказал Седнев. 

Отметим, что с 44 очками "Астана" завершила второй круг на втором месте, отставая от "Тобола" на один балл и опережая "Кайрат" по разнице мячей. Замыкает таблицу "Актобе", который имеет четыре очка и идет 12-м.
Поделиться в соц. сетях:
2
2670
12 августа 00:05
Новости