Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кому на выход, или кто летом может покинуть составы клубов из первой шестерки КПЛ-2019

Трансферное окно будет открыто с 3 по 31 июля.

Лука Шимунович. Фото: ФК "Астана"
0
3084
22 мая 13:57

В чемпионате Казахстана по футболу завершился первый круг. По его итогам некоторым игрокам не удалось пробиться в основные составы своих клубов из первой шестерки, в связи с чем они рискуют оказаться свободными агентами в летнее трансферное окно. О них более подробно рассказывает корреспондент Vesti.kz.

"Астана"


Лука Шимунович, Жуниор Кабананга

21-летний хорват отыграл всего один матч, да и то вышел на замену на 88-й минуте в перенесенной встрече 19-го тура с "Иртышом" (4:0). В десяти случаях попадал в заявку на матчи, но в них так и не сыграл. Думается, у него мизерные шансы остаться в столичном клубе, хотя у руководства на этот счет может быть иное мнение. 



Конголезец в 12 играх забил два гола и отдал два ассиста. Играет с переменным успехом, но к еврокубковым матчам обычно набирает необходимую форму. Правда, его уход может быть вызван другими причинами, а именно окончанием срока арендного соглашения, действующего до 30 июня. Как известно, права на форварда принадлежат саудовскому "Аль-Наср Рияду". Будут ли северяне продлевать его аренду, пока неизвестно.

"Кайсар"

Иван СадовничийКарлитос, Игорь Зенькович
Белорусский защитник с казахстанским паспортом не проходит в состав "волков", приняв участие только в трех матчах, в которых выходил на замену на несколько минут. Если в "Тоболе" и карагандинском "Шахтере" получал должную игровую практику, то в "Жетысу" провел 15 игр, в "Кайсаре", как видим, и того меньше. На его место южане вправе подыскать более сильного исполнителя, тем более что в этом году они как никогда близки к призовому месту в премьер-лиге.



Не лучше дела обстоят и у другого воспитанника белорусского футбола Зеньковича, имеющего также казахстанское гражданство. В предыдущих клубах он играл более заметную роль, в Кызылорде ему удается пока забивать в кубковых играх, тогда как в семи матчах чемпионата результативными действиями не отметился. Если до открытия трансферного окна не изменит ситуацию, то, возможно, его попросят из клуба.  

Карлитос не впечатляет, в пяти проведенных играх выходил исключительно на замену и ничем особенным не запомнился. Следовательно, португалец может стать лишним в команде. 

"Ордабасы"

Зиги Бадибанга 

От бельгийца ожидали более уверенной и стабильной игры, но он сыграл только в пяти матчах и только в двух случаях попадал в стартовый состав. Не исключено, что легионер не получал необходимого доверия со стороны тренерского штаба, что в последующем может стать одной из главных причин его перехода в другой клуб. 



"Кайрат"

Чжон Ву Хан

Честно говоря, из состава южан можно убирать всех новичков, но это нереально. Селекционеры угадали разве что с Раде Дугаличем. Но среди них есть игрок, чей приход с самого начала вызывал большие вопросы. Это корейский полузащитник Чжон Ву Хан, достаточно быстро угодивший в резерв. Болельщики и специалисты солидарны в том, что местные воспитанники ничуть не хуже легионера, вследствие чего его отъезд напрашивается сам собой.



"Жетысу"

Ивайло Димитров

Форвард ценен голами, в то время как болгарину не удается оправдать надежды главного тренера. Его выпускали и в старте, и на замену, но в шести матчах КПЛ он не нанес ни одного точного удара. За прежний клуб "Арарат-Армения" он демонстрировал более нацеленную игру - десять голов в 17 играх. На данный момент Димитров не является основным форвардом семиреченцев, а это уже повод задуматься о смене клубной прописки. 



Отметим, что летнее трансферное окно в КПЛ будет открыто с 3 по 31 июля. Турнирное положение клубов приведено по этой ссылке.

Фото с сайтов футбольных клубов "Астана", "Жетысу", "Ордабасы", "Кайрат".

Поделиться в соц. сетях:
0
3084
22 мая 13:57
Новости