Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Григорчук прокомментировал победу "Астаны", похвалил оборону и высказался по поводу проблем с трансферами

Он считает, команде еще нужно усиление.

Роман Григорчук. Фото: fcastana.kz
0
1798
3 апреля 2019 22:29

Главный тренер ФК "Астана" Роман Григорчук, комментируя победу над "Атырау" в перенесенном матче 28-го тура, отметил, что доволен обороной своей команды, но ей нужно играть еще лучше, сообщается на сайте клуба.

Напомним, матч прошел сегодня в Нур-Султане и завершился со счетом 3:1.

- Сегодня Абзал Бейсебеков забил гол, действуя на позиции атакующего футболиста. Абзал вспомнил начало карьеры, когда играл на позиции нападающего?

- В свое время Абзал играл и чистого нападающего, и мы знаем, что он обладает для этого необходимыми качествами, и вполне может сыграть и на этой позиции тоже.

- Дорин Ротариу забивает второй матч подряд, значит ли это, что румын полностью освоился в команде?

- У него не было особых проблем в плане интеграции в команду, тактическую схему. Он отличный футболист, у него хороший футбольный интеллект, возможно поэтому он так легко и вливается. Конечно, сами взаимодействия с другими партнерами будут еще лучше.

- С чем связана замена в перерыве Романа Муртазаева?

- Еще до игры я сказал Абзалу, чтобы он готовился, поэтому мы рассматривали этот вариант. Я видел его работу на тренировках, знал, что он может сыграть хорошо, при этом у меня абсолютно нет претензий к Роману Муртазаеву, потому что он старался, играл, забил классный гол, правда отмененный из-за вне игры.

- Команда третий матч дома пропускает, с чем это связано?

- Любой гол в свои ворота - это одна ошибка, либо совокупность ошибок. Всегда пропускать неприятно, поэтому мы должны играть еще лучше, хотя, честно вам признаюсь, я доволен действиями в обороне, но знаю, что у нас есть потенциал действовать еще сильнее.

- "Атырау" по-настоящему серьезную угрозу создал лишь на 83-й минуте. Ожидали ли вы столь легкой победой над этим соперником?

- Я не хочу говорить о легких играх, за любой победой стоит большая работа, правильность действий на поле. Поэтому я бы говорил о нашей работе, а не о сопернике, которого я считаю очень квалифицированной командой, которая в этом сезоне наберет много очков и даст бой многим. Сегодня сложилось все удачно для нас, мы этому рады, но я знаю тренера "Атырау" и уверен, что команда под его руководством будет серьезным соперником для многих.

- Ждать ли все-таки новых игроков зимой в команде?

- До закрытия окна остается пара часов, поэтому уже не ждем. Мы хотим взять игрока, который готов нам помогать, поэтому ждать футболистов без контрактов, наверное, не стоит.

К сожалению, у нас не получилось сейчас укрепить команду, мы знаем, что это нам нужно. И то, что мы не взяли новых игроков сейчас, усложняет нам работу на лето. Из-за разности окон в чемпионатах летом футболисты приходят после отпусков, они не совсем готовы, поэтому лучше это было бы сейчас, но кровь из носу надо это сделать летом. Я, конечно, верю в тех футболистов, которые у нас есть, и уверен, что к лету мы будем еще сильнее, но тем не менее мы должны усилить одну-две позиции, которые позволят нам решать высокие задачи, которые стоят перед нами.

- Когда ждать восстановления Юрия Логвиненко?

- Я вижу, что реабилитация идет хорошо. 14 апреля - у него 21 день со дня травмы, это тот срок, когда подобные травмы заживают. Мы ждем быстрейшего восстановления Юры, он очень важный для нас игрок, как и любой другой футболист нашей команды.

Поделиться в соц. сетях:
0
1798
3 апреля 2019 22:29
Новости