Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Участник Лиги Европы от Казахстана проиграл фарм-клубу "Зенита"

Игра прошла в Турции.

Участник Лиги Европы от Казахстана проиграл фарм-клубу "Зенита"
Фото пресс-службы "Ордабасы"
Шымкентский "Ордабасы" проиграл питерскому "Зениту-2" в первом матче на сборах в Турции, сообщает пресс-служба клуба. 

Игра в Белеке завершилась со счетом 1:0 в пользу российской команды, которая забила победный гол после перерыва.

Состав "Ордабасы" в первом тайме: Шайзада, Быстров, Фонтанелло, Турсынбай, Ковальчук, Механович, Шамши, Жаксыбаев, Толебек, Жангылышбай, Щеткин.

Состав "Ордабасы" во втором тайме: Непогодов, Адырбеков, Ерланов, Даутов, Жаксылык, Досмагамбетов, Ваганов, Добай, Диакате, Астанов, Ли.



Главный тренер "Ордабасы" Кахабер Цхададзе причиной поражения назвал элементарную ошибку. 

"Первая игра. По движению, в принципе, все хорошо, нет претензий и по организации игры, моменты создавали, но с реализацией были проблемы, много моментов упустили и не забили. И одна элементарная ошибка - и мы пропустили гол, но ничего страшного нет, бывает такое. К ребятам нет претензий, хорошо отработали, нам надо получать игровую практику. К следующим играм будет качество игры еще лучше, в целом мы отработали хорошо.

В первом тайме и во втором все футболисты приняли участие, по тайму отыграли. Очень важно было увидеть молодых игроков, которых мы взяли на сбор, и они себя хорошо проявили. Единственное, им в тех моментах, которые создали, надо было забивать, немного не хватило хладнокровия, но это была первая игра, ребята немного волновались, а так в целом хорошо отработали матч, и это самое главное", - сказал Цхададзе. 

Отметим, что "Ордабасы" в 2018 году занял четвертое место в премьер-лиге и летом представит Казахстан в Лиге Европы. 

После 18 туров  "Зенит-2" занимает последнее, 20-е, место в Футбольной национальной лиге (ФНЛ) - втором уровне чемпионата России. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32