Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Участник юношеского чемпионата мира и бывший игрок "Иртыша" остался без клуба

За павлодарцев он провел 35 игр.

Участник юношеского чемпионата мира и бывший игрок "Иртыша" остался без клуба
Фото с сайта mozzartsport.com

Экс-форвард "Иртыша" Исмаэль Фофана покинул сербский клуб "Войводина", передает корреспондент Vesti.kz.

В "Войводину" 29-летний ивуариец перешел в июле из другой сербской команды "Чукарички". За клуб из города Нови-Сад провел 13 игр и забил два гола. 18 декабря стороны расторгли контракт по обоюдному согласию. 


Казахстанским болельщикам нападающий известен по выступлениям за "Иртыш" в 2017 году, в 29 играх КПЛ забил четыре гола, также имеет в своем активе один гол в двух кубковых встречах. Вдобавок отыграл четыре матча в Лиге Европы-2017/18. 

Ранее Фофана играл за ивуарийские "АСЕК Мимозас", "Севе Спорт", английский "Чарльтон Атлетик", норвежский "Фредрикстад", французские "Шербур", "Сен-Ло Манш", армянский "Ширак", иранский "Зоб Ахан", сербский "Партизан" и китайский "Циндао Чжуннэн".

В 2005 году принял участие за свою сборную на Кубке африканских наций (U-17) в Гамбии, в том же году выступал на чемпионате мира (U-17) в Перу.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32