Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вернувшийся в "Астану" полузащитник может снова отправиться в аренду в клуб КПЛ

Первую половину сезона он провел в "Актобе".

Вернувшийся в "Астану" полузащитник может снова отправиться в аренду в клуб КПЛ
Дидар Жалмукан. Фото с сайта ФК "Актобе"
Полузащитник молодежной сборной Казахстана Дидар Жалмукан близок к переходу в "Атырау", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Игрок принадлежит "Астане" и первую половину сезона провел в аренде в "Актобе". Суммарно в четырех матчах Жалмукан сыграл лишь 20 минут и результативными действиями не отметился. Накануне хавбек покинул актюбинский клуб после завершения срока аренды.

Ожидается, что 22-летний футболист проведет оставшуюся часть сезона в аренде в "Атырау". Трансферное окно в Казахстане закрывается сегодня, 31 июля.

За столичный клуб Дидар Жалмукан выступал с начала 2017 года, а в прошлом сезоне он также отдавался в аренду - в "Тобол".
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32