Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" проиграл клубу своего бывшего тренера и не смог приблизиться к "Астане" в таблице КПЛ

Ранее на вершине было равенство по потерянным очкам.

"Кайрат" проиграл клубу своего бывшего тренера и не смог приблизиться к "Астане" в таблице КПЛ
Фото пресс-службы "Кайрата"
Футболисты "Ордабасы" победили алматинский "Кайрат" в домашнем матче 19-го тура казахстанской премьер-лиги, передает корреспондент Vesti.kz

Игра проходила сегодня, 22 июля, в Шымкенте и завершилась со счетом 2:1. С ее протоколом можно ознакомиться здесь

На 13-й минуте защитник Темирлан Ерланов после розыгрыша углового вывел "Ордабасы" вперед, но на 54-й украинский форвард Адеринсола Эсеола забил свой третий мяч за новый клуб и сравнял счет. Исход же матча решился в концовке. Победный гол "Ордабасы" на 84-й минуте с пенальти забил сенегальский хавбек Абдулаи Диакате.

Отметим, что "Ордабасы" в середине июня возглавил грузин Кахабер Цхададзе, который с апреля 2016 по июль 2017 года тренировал "Кайрат". 







С 44 очками "Кайрат" идет на втором месте, а "Ордабасы" с 28 баллами занимает четвертую строчку. С 50 очками возглавляет таблицу "Астана", которая провела на матч больше, чем алматинцы и шымкентцы. 

Обзор матча:



Ранее в других матчах 19-го тура КПЛ "Тобол" поделил очки с "Иртышом" (1:1), "Жетысу" проиграл "Актобе" - 1:2, "Атырау" обыграл "Акжайык" - 2:0, а "Шахтер" сыграл вничью с "Кайсаром" - 2:2. А "Астана" свой матч 19-го тура провела еще 25 апреля, когда в Петропавловске победила "Кызыл-Жар СК" - 2:0. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32