Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Первый в истории КПЛ игрок из Уругвая определился с новым клубом после ухода из "Кайрата"

Алматинский клуб уже покинули два легионера.

Первый в истории КПЛ игрок из Уругвая определился с новым клубом после ухода из "Кайрата"
Уго Сильвейра. Фото пресс-службы "Кайрата"
Уругвайский форвард Уго Сильвейра в ближайшее время вернется в "Насьональ" из Монтевидео, которому принадлежат права на футболиста, передает корреспондент Vesti.kz.

25-летний Сильвейра в рамках арендного соглашения должен был отыграть в "Кайрате" один сезон, однако из-за низкой результативности с ним было решено расстаться в летнее трансферное окно. В алматинский клуб уругваец перешел в феврале и в КПЛ забил четыре гола в 15 матчах. 

Вместе с Сильвейрой "Кайрат" покинул норвежский нападающий Чума Анене, который находится в поиске новой команды. Вместо них алматинский клуб заявил других иностранных новичков - защитника сборной Беларуси Сергея Политевича и форварда сборной Венгрии Мартона Эппеля

"Кайрат" может расстаться с бывшим полузащитником "Гамбурга"

Карьеру Сильвейра начинал в родном "Серро" из Монтевидео. Всего в высшей лиге Уругвая сыграл 126 матчей, в которых забил 27 мячей. В историю чемпионата Казахстана он вошел как первый уругвайский легионер. 

"Астана" подписала участника ЧМ-2018, а "Кайрат" - трех легионеров. Таблица всех трансферов КПЛ
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32