Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Астаны" прокомментировал волевую победу над "Кайратом" и отсутствие Твумаси

Ганский форвард не играет два тура, а им интересуется зарубежный клуб.

Тренер "Астаны" прокомментировал волевую победу над "Кайратом" и отсутствие Твумаси
Роман Григорчук. Фото пресс-службы "Кайрата"
Главный тренер "АстаныРоман Григорчук прокомментировал победу в гостевом матче с "Кайратом".

Игра 15-го тура КПЛ в Алматы завершилась со счетом 1:2. На гол Исламбека Куата на 30-й минуте "Астана" ответила мячом Джордже Деспотовича в компенсированное время первого тайма и точным выстрелом Романа Муртазаева на 88-й. Видеообзор матча смотрите здесь

- "Астана" сегодня добыла более чем закономерную и уверенную победу. С этим я поздравляю всех нас: руководство, персонал, футболистов - все молодцы, - сказал после матча Григорчук, которого цитирует официальный сайт "Кайрата". 

- Как Вы считаете, Деспотович переломил ход игры?
- Я могу сказать, что он не то чтобы переломил, а забил в очень стратегически важное время. Одно дело уходить при счете 1:0, другое дело при счете 1:1. Если бы "Кайрат" ушел победителем после первого тайма - это было бы очень несправедливо, хотя я и не могу сказать, что мы играли здорово.

- Как Вы оцените судейство в сегодняшнем матче?
- Я бы не хотел говорить про судейство. Понятное дело, оно мне не понравилось. Я буду считать, что это просто исключение. Надеюсь, что в дальнейшем оно будет гораздо высшего уровня, чем сегодня.

- Твумаси по-прежнему не в команде. Есть ли какая-нибудь информация по нему?
- Информация есть, но она не настолько точна и полна, поэтому я не могу ответить на этот вопрос.

Отметим, что Григорчук возглавил "Астану" 1 июня. Пока он провел с новой команда два матча, одержав победы над "Иртышом" (3:0) и "Кайратом" (2:1). В обоих играх отсутствовал ганский нападающий Патрик Твумаси, которым интересуется "Гезтепе" из турецкой суперлиги.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32