Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футбола сегодня не было и не может быть. На этом огороде играть невозможно - Цхададзе о матче с "Атырау"

Также эту игру прокомментировал и главный тренер "Атырау".

Футбола сегодня не было и не может быть. На этом огороде играть невозможно - Цхададзе о матче с "Атырау"
Кахабер Цхададзе. Фото с сайта ФК "Кайрат"

Главный тренер алматинского "Кайрата" Кахабер Цхададзе прокомментировал поражение от "Атырау" в матче 11-го тура КПЛ. 

"Поздравляю "Атырау" с победой. Что касается игры, то футбола сегодня не было и не может быть. На этом огороде в футбол играть невозможно. Мы очень плохо адаптировались, характер "Атырау" оказался сильнее, бороться с этим полем им было легче. Наши не смогли перебороть себя. Получили то, что получили - забили в свои ворота. Еще раз повторюсь, на этом огороде футбола не было и невозможно играть здесь в футбол. 90 минут была непонятная игра, борьба. "Атырау" сильнее проявил характер, потому мы и проиграли.

Если бы мы сыграли удачно, то сократили бы отрыв, а получилось наоборот. Честно говоря, даже не знаю, что можно было сделать сегодня - просто, наверное, нужно было биться. Здесь в футбол играть просто невозможно", - приводит слова Цхададзе официальный сайт ФК "Кайрат".

В свою очередь, главный тренер "Атырау" Сергей Павлов сказал следующее: "Всех поздравляю с победой. Я думаю, это знаменательная победа, которая нужна была для всех нас. Практически с каждой игрой класс все больше и больше. Это и есть самая главная оценка за то, чем мы занимаемся здесь. Что-то получалось, что-то не получалось, но мы понимали, что будем играть в длинный футбол и будет сложно. Поэтому играли от обороны, мы отдали территорию, но никак не инициативу и построили игру на контратаках. Во втором тайме были очень хорошие выбегания, можно было забивать еще, но не хватило точности. Мы выровняли скорость и пытались реализовать свое преимущество. Рады этой победе, она общая для нас. Мы боремся, как можем за очки, играем для вас. Но главное - результат сегодня".

Напомним, что "Кайрат" проиграл "Атырау" и потерпел первое поражение в нынешнем чемпионате Казахстана по футболу. Встреча в Атырау завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32