Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Очень жарко и душно, а на "Астана Арене" крышу не открывают - Постников

Защитник "Астаны" объяснил, почему команда постоянно играет в напряжении.

Очень жарко и душно, а на "Астана Арене" крышу не открывают - Постников
Фото с сайта ФК "Астана"
Защитник "Астаны" Евгений Постников в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал, что помешало сыграть в полную силу с клубом "Жетысу" и в каких моментах команда испытывает напряжение.

- Показалось, что после перерыва "Астана" изменила игровую схему и решила играть от обороны. Что сказал тренер в перерыве?
- Нет, мы ничего не меняли. Тренер сказал, продолжать играть также агрессивно, накрывать. Понятно, что тяжело играть при такой жаре, еще и крышу не открывают ... Сложно для всех футболистов. Духота. Играть в такой ситуации невозможно. Может быть, это сказалось на нашей игре. Мы старались больше контролировать мяч, но, потом произошло это удаление. Мы решили сохранить счет и больше думали об обороне. Были у нас и контратаки, где мы могли забить второй гол.

- А что произошло в эпизоде с удалением?
- Не знаю, судья разобрался или нет. Пошли прямой ногой против Каньяса, тот хотел выбить мяч. И потом пошло... Это судье надо разбираться в такой ситуации.

- Этот момент чуть не переломил игру, ведь мяч отошел к "Жетысу". Они могли и забить.
- Да, у них был один момент, когда Эрич нас спас.  Была у них возможность сравнять счет, но повезло нам.

- После матча не осталось ощущения, что забей два-три до перерыва и не было нервов в конце?
- У нас в каждой игре много моментов. Не забиваем, и постоянно, потом играем под напряжением. Счет 0:0 держится и только в концовке забиваем. 1:0 ведем, но постоянно есть какое-то напряжение.

Напомним, "Астана" на своем поле обыграла талдыкорганский "Жетысу". Единственный гол забил Танат Нусербаев, который посвятил взятие ворот травмированному Улану Конысбаеву. Поддержали игрока сборной Казахстана и другие футболисты, выйдя на матч в специально приготовленных футболках.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32