Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Тренируемся дома
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" нанес "Иртышу" первое поражение в КПЛ-2016

Благодаря этой победе алматинцы набрали 17 очков, но остались на шестой строчке в КПЛ.

Фото с сайта ФК "Кайрат"
Футболисты "Кайрата" обыграли павлодарский "Иртыш" в домашнем матче 11-го тура чемпионата Казахстана по футболу, сообщает корреспондент Vesti.kz. Встреча, которая состоялась в Алматы, завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев.

Алматинцы после того, как прозвучат свисток, сразу же пошли вперед и уже на третьей минуте создали первый опасный момент, но Исламбек Куат с убойной позиции не смог переиграть голкипера "Иртыша" Давида Лория. Павлодарцы ответили на шестой минуте, но форвардам "Иртыша" не хватило точности в завершении. А вот в одной из следующих атак футболисты "Кайрата" должны были открывать счет, но после великолепной передачи Жерара Гоу капитан алматинцев Бауыржан Исламхан не использовал стопроцентный момент.

Выйти же вперед хозяевам удалось на 22-й минуте. Гоу отдал точную передачу на Исаэла и тот, обведя двух игроков "Иртыша", переиграл и Лория, забив красивый гол. Спустя пять минут павлодарцы организовали быструю атаку, но Анатолий Тимощук не позволил форварду гамбийцу Оусману Джаллоу убежать один на один с голкипером "Кайрата" Владимиром Плотниковым, за что заработал предупреждение. На этом опасные моменты в первом тайме в принципе закончились.

Второй тайм активнее вновь начали алматинцы, но первый серьезно-опасный момент создали только через десять минут. Свою команду после удара Ермека Куантаева спас Лория. Павлодарцы сумели ответить, но теперь свое мастерство продемонстрировал Плотников. А в следующей атаке, которая получилась на загляденье, мяч побывал в сетке ворот гостей, но ранее у Исламхана был зафиксирован оффсайд. 

Концовка матча запомнилась тем, что на Центральном стадионе были проблемы со светом. Из-за этого к основному времени матча было добавлено целых 14 минут, десять из которых - из-за перебоев с освещением. После возобновления игры Исаэл мог оформить дубль, но при выходе один в один блестяще сыграл голкипер сборной Казахстана. Также гол могли забить и павлодарцы, но Джиби Фалль не использовал свой момент. А на 94-й минуте "Иртыш" остался в меньшинстве: с поля был удален Сергей Малый.

В оставшееся же минуты алматинцы не позволили гостям поразить свои ворота и в итоге добыли три очка. Благодаря этой победе "Кайрат" набрал 17 очков, но остался на шестой строчке в турнирной таблице. "Иртыш", потерпевший первое поражение в чемпионате, с 26-ю баллами располагается на втором месте. 

В других матчах 11-го тура КПЛ "Астана" неожиданно проиграла "Атырау" со счетом 1:0, талдыкорганский "Жетысу" переиграл уральский "Акжжайык" - 2:1, костанайский "Тобол" сыграл ничью с кокшетауским "Окжетпесом" - 1:1, шымкентский "Ордабасы" взял верх над "Таразом" - 2:1, а "Актобе" обыграл карагандинский "Шахтер" - 2:0.    

Видео гола:
 
Поделиться в соц. сетях:
23
0
15 мая 2016 20:02
Новости
26 октября 2016
16:32