Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Амкар" объявил о переходе Арзуманяна в карагандинский "Шахтер"

30-летний футболист уже находится в расположении своего нового клуба.

"Амкар" объявил о переходе Арзуманяна в карагандинский "Шахтер"
Роберт Арзуманян. Фото с сайта ФК "Амкар"
"Амкар" объявил о переходе защитника Роберта Арзуманяна в карагандинский "Шахтер" на правах аренды, сообщается на официальном сайте пермского клуба. Соглашение рассчитано до 30 ноября 2016 года.

"Роберт - игрок национальной сборной Армении, более того - ее капитан, провел на поле более 70 матчей. Но в связи с жесткими условиями по лимиту он не всегда попадал в состав, а держать игрока искусственно в запасе неправильно, он должен получать игровую практику постоянно. Поэтому мы совместно приняли решение о том, что Роберт продолжит карьеру в "Шахтере", - прокомментировал решение исполнительный директор "Амкара" Денис Маслов.

Арзуманян присоединился к "Амкару" в зимний перерыв сезона-2014/15. Всего в составе российской команды он принял участие в 13 официальных матчах, в том числе в пяти играх нынешнего сезона, все - в рамках РФПЛ.

Стоит отметить, что 30-летний футболист уже находится в расположении карагандинского "Шахтера".
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32