Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" интересуется Андреем Аршавиным - СМИ

Недавно бывший игрок лондонского "Арсенала" стал свободным агентом.

"Кайрат" интересуется Андреем Аршавиным - СМИ
Андрей Аршавин. Фото с сайта goodwp.com
Российский полузащитник Андрей Аршавин может продолжить карьеру в чемпионате Казахстана. Как сообщает "Чемпионат", интерес к футболисту проявляет алматинский "Кайрат". 

По информации издания, трудностью в переговорах между игроком и клубом являются его финансовые запросы. 

1 февраля Аршавин расторг контракт с "Кубанью" и стал свободным агентом. В текущем сезоне российской премьер-лиги он провел восемь матчей, в которых забитыми голами и голевыми передачами не отметился. 

Ранее сам футболист заявил, что открыт для предложений. В случае, если их не поступит, Аршавин готов завершить карьеру. 

"Жду, когда все отношения с клубом будут окончательно закрыты. Поддерживаю форму и отвечаю на участившиеся звонки, в том числе от агентов, - цитирует Аршавина "Спортфакт". Предложения по продолжению карьеры есть, но пока что-то конкретное говорить рано, тем более что сначала надо полностью закрыть историю с "Кубанью", а потом уже думать о другом клубе".

34-летний Аршавин известен по выступлениям за питерский "Зенит", лондонский "Арсенал" и сборную России. В своей карьере он трижды становился чемпионом России, а в 2008 году выиграл Кубок и Суперкубок УЕФА. Тогда же Аршавин был номинирован на приз лучшему футболисту Европы "Золотой мяч" и занял в голосовании высокое шестое место. Также он неоднократно признавался лучшим игроком года в России. 

Отметим, что в "Кайрате" выступает украинец Анатолий Тимощук, вместе с которым Аршавин играл в "Зените". 

Добавим, что этой зимой алматинский клуб связывали с интересом к бывшему полузащитнику сборной России, "Спортинга" и "Порту" Марату Измайлову. При этом агент игрока Пауло Барбоза подтвердил, что у него действительно было предложение от казахстанского клуба. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32