Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На второй сбор можем пригласить игроков из российской премьер-лиги - директор "Иртыша

По словам Елащука, в клубе налаживается финансовая ситуация.

Игорь Елащук. Фото ©Владимира Бугаева, irstar.kz
11
2771
31 января 2016 21:33
Директор павлодарского "Иртыша" Игорь Елащук в интервью газете "Звезда Прииртышья" рассказал об изменениях в команде в межсезонье, возможных новичках и финансовой ситуации в клубе. 

- В данный момент у "Иртыша" подписаны только два легионера?

- Да, это Томаш Жирсак и Карлос Фонсека. Еще было шесть легионеров, которых мы посмотрели. Я думаю, что в их услугах мы не заинтересованы. На вторые сборы будет вызвана часть других легионеров, потому как просмотреть сразу 15-20 человек за один сбор тяжело. По позициям нам надо минимум шесть усилений.

- Кто больше занимается селекцией - спортивный директор или главный тренер?

- У нас селекцией занимаются и главный тренер, и спортивный директор, и я. Мы садимся, просматриваем материал, который нам предлагают агенты. На общем совещании мы определяемся, может ли нам помочь игрок на какой-то определенной позиции. Перед тем, как пригласить игрока на просмотр, мы все изучаем его.

- Но на первом УТС никто из легионеров не подошел клубу…

- Когда смотришь видео или изучаешь материал, складывается одно впечатление. В действительности по тактике или техническим данным игрок может не устроить главного тренера. Селекция идет, и помимо всего надо обрести тех игроков, которые нам по бюджету.



- На втором сборе будут уже новые легионеры. Представители каких стран это будут?

- Это футболисты из Ганы, Камеруна, Кот-д’Ивуара. Есть несколько вариантов по игрокам из российской премьер-лиги, которых мы можем пригласить на просмотр. Я думаю, в плане селекции вторые сборы у нас будут плодотворнее первых.

- Какие трудности с игроками из болгарского чемпионата, которых Димитар Димитров хотел видеть?

- У этих игроков вовсю идет чемпионат, и есть действующие контракты, которые заканчиваются только в июне. Те игроки, которых мы хотели видеть и по которым ведем переговоры, имеют контракты. Сейчас мы больше смотрим на игроков на свободном трансфере.

- Какова ситуация с задолженностью перед игроками?

- Небольшую часть мы погасили - за август, сентябрь. На днях поступит финансирование, и мы погасим оставшиеся долги за 2015 год. О бюджете пока говорить рано, так как официально он еще не утвержден. То, что было запланировано на 2016 год, у нас остается в силе. Поступления со стороны области те же, а спонсор немного увеличит.

- Как сильно влияют финансовые трудности на селекционную работу?

- Они не могут не влиять. Игроки хорошего уровня и класса стоят по-другому. Не может игрок хорошего уровня стоить дешево. Если такие есть, то это большая редкость.

- На первых сборах было просмотрено аж четыре вратаря. Не много ли это?

- Конкуренция должна быть, и конкуренция живая! Из четверых мы оставляем троих, где уже планируем сохранить для последующих сборов и чемпионата Лорию, Цирина и молодого Капанова.

- Разговоры о возможном переходе Давида Лории в другой клуб беспочвенны?

- Мы с ним говорили, и это все просто слухи. Ни с кем и никаких переговоров он не вёл. Он остается в команде, у него действующий контракт. Может, у кого-то какие-то мысли на этот счет были, но в клуб никаких предложений по Лории не поступало.



- Как молодежь проявила себя на сборах?

- Из троих молодых, кто ездил на первый сбор, мы оставляем Дмитрия Рыбалко. Чифин и Назаров на вторые сборы не едут, потому что к команде присоединяются Воменко, Сартаков и Попов. Итого, на втором УТС будет четверо павлодарских воспитанников.

- Была ли уже встреча с руководством области и постановка задач на будущий сезон?

- С руководством области мы встречались. Задачи у нас - попасть в первую шестерку, а потом закрепиться на местах, дающих право играть в Лиге Европы.

Полностью интервью с Игорем Елащуком вы можете прочитать по этой ссылке

Отметим, что со всеми состоявшимися и возможными трансферами казахстанской премьер-лиги вы можете следить в "Таблице переходов". 
Поделиться в соц. сетях:
11
2771
31 января 2016 21:33
Новости