Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Прямая трансляция боя Жумагулова в UFC
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мистер Эпатаж. Решится ли "Жетысу" подписать скандального футболиста из Беларуси?

Талдыкорганский клуб проводит сборы в ОАЭ.

Мистер Эпатаж. Решится ли "Жетысу" подписать скандального футболиста из Беларуси?
Филипп Рудик. Фото с сайта offside.by
Филипп Рудик достаточно известный белорусский футболист, засветившийся в свое время не только на поле, но и скандальными выходками. При этом успел поиграть в чемпионате Казахстана, где защищал цвета "Атырау" и "Спартака". На сегодняшний день футболист проходит просмотр в "Жетысу", который готовится к сезону в ОАЭ. Корреспондент Vesti.kz решил более подробно рассказать об одиозном полузащитнике, собиравшемся завершить карьеру в этом году.

Как все начиналось
Филипп Рудик является воспитанником питерского футбола, но в 2005 году перешел в белорусский "Нафтан" по приглашению тренера Вячеслава Акшаева. За новополоцкую команду отыграл до 2010 года. За это время провел 100 матчей и забил 22 гола. В сезоне-2009 был удостоен вызова в сборную Беларуси, которую на тот момент тренировал немецкий тренер Бернд Штанге. За национальную команду провел всего четыре матча. Позже выступал за другие известные белорусские клубы: БАТЭ и "Гомель". Однако перед этим оскандалился.

Конфликт с болельщиками БАТЭ
Еще будучи игроком "Нафтана" успел поссориться с болельщиками борисовского клуба. В сезоне-2010 он был заменен на 88-й минуте в матче 24-го тура чемпионата, в котором "Нафтан" встречался с БАТЭ, игрок был освистан болельщиками, после чего снял трусы и показал трибунам голый зад. 

Интересно, что уже в следующем сезоне Рудик стал игроком БАТЭ. Вспоминая инцидент с болельщиками борисовчан, футболист заявил, что постарается как можно скорее доказать игрой, что он свой в БАТЭ. После одного из матчей чемпионата Филипп подошел к трибуне с фанатами и попросил прощения за свою выходку.

 

Был выставлен на трансфер из-за интервью 
В 2009 году, выступая за "Нафтан", Филипп Рудик умудрился настроить против себя руководителей клуба. Дело в том, что в интервью одному из местных изданий игрок выразил нежелание оставаться в новополоцкой команде, бросив фразу: "Немного устал от одного клуба". Несмотря на это, полузащитник остался в команде еще на сезон, а решение с выставлением на трансфер назвали воспитательной мерой.

Приезд в Казахстан 
В 2014 году "Атырау" возглавил известный белорусский специалист Анатолий Юревич, который в межсезонье стал укреплять состав своими соотечественниками, среди них оказался и Филипп Рудик. Тогда "нефтяники" основательно укрепились, однако чемпионат провели невнятно, финишировав на девятом месте. Рудик отыграл за атыраусцев всего 12 матчей, отметившись лишь одним голом. Летом того же сезона перебрался в "Спартак", за него также провел 12 игр и забил один мяч.

Еще одна выходка
Примечательно, что в "Атырау" игроку хватило смелости перечить главному тренеру Юревичу, когда последний проводил видеоразбор матча. На замечание наставника: "Здесь нужно так сыграть, как у тебя нога стоит?" - последовал ответ игрока: "Нажмите play, и она будет в нормальном положении. Это же всего секунда". Не трудно догадаться, что после такого дерзкого ответа футболист попал в немилость к тренеру.

Впрочем, Рудик всегда умел признавать ошибки и наверняка не раз сожалел об этом эпизоде. 

После казахстанской премьер-лиги Рудик поиграл за польский "Гурник" и солигорский "Шахтер". Если за первую команду провел 15 матчей, то за вторую только один.

В начале года футболист в интервью одному из белорусских изданий заявил, что завязал с футболом, так как из-за границы не получил достойных предложений, а за деньги, которые платят в Беларуси, играть не хочет. Как видим, предложение из-за рубежа все же поступило. Осталось понять, сможет ли теперь доказать свою состоятельность Алмасу Кулшинбаеву в "Жетысу"?
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32