Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мулдаров близок к переходу в "Атырау" - СМИ

Также "нефтяников" может пополнить футболист "Актобе" Валерий Коробкин.

Мулдаров близок к переходу в "Атырау" - СМИ
Фото с сайта ФК "Мордовия"
Защитник карагандинского "Шахтера" Алексей Мулдаров близок к переходу в "Атырау", сообщает Kazfootball.kz.

Издание отмечает, что футболист уже прибыл в расположение "нефтяников" и готов подписать контракт. С главным тренером "Атырау" Владимиром Никитенко Мулдаров знаком по работе в "Актобе", в котором завоевал чемпионский титул в 2013 году. В сборной Казахстана 31-летний защитник дебютировал в том же, 2013 году. За национальную команду воспитанник осетинской школы футбола сыграл три матча.

Также сообщается, что футболист "Актобе" Валерий Коробкин получил приглашение на учебно-тренировочный сбор "Атырау". В его услугах заинтересован Владимир Никитенко, который знаком с воспитанником российской школы футбола по работе в "Актобе". Известно, что "Актобе" не нуждается в услугах Коробкина, поэтому экс-россиянин находился в поисках нового клуба.

У 31-летнего футболиста были варианты продолжения карьеры в российской ФНЛ, откуда он и приехал в Казахстан. За сборную Казахстана бывший игрок "Астаны" и "Актобе" сыграл 13 матчей.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32