Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" подтвердил расставание с Гурманом

Клуб пожелал футболисту успехов в карьере.

"Кайрат" подтвердил расставание с Гурманом
Марк Гурман. Фото с сайта ФК "Кайрат"

Футбольный клуб "Кайрат" подтвердил расставание с защитником сборной Казахстана Марком Гурманом, пожелав ему успехов в дальнейшей карьере.

"У защитника алматинского клуба Марка Гурмана завершился срок действия контракта. Впервые в составе "Кайрата" Марк появился в 2012 году и стал одним из основных футболистов команды. Гурман пришел в "Народную команду" во время возрождения и вместе с "Кайратом" Марк завоевал три комплекта медалей Чемпионата и дважды становился обладателем Кубка. Всего в составе алматинской команды защитник провел более 100 матчей.

Футбольный клуб "Кайрат" благодарит Марка за годы, проведенные в составе команды, и желает ему успехов в карьере!" - говорится на официальном сайте алматинского клуба.

Напомним, сам Гурман ранее отметил, что предложение, которое выдвинул ему "Кайрат", было неприемлемым. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32