Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Было предложение из Казахстана, но я еще слишком молод для этого - чемпион Франции

В свое время Пьер Дюкасс был чемпионом Европы и играл в одной команде с Насри и Бенземой.

Пьер Дюкасс. Фото с сайта girondins.com
10
3 сентября 2015 19:26
Французский полузащитник Пьер Дюкасс в интервью Madeinlens.com рассказал, что мог продолжить карьеру в казахстанском чемпионате. 

28-летний Дюкасс больше года был свободным агентом и лишь в августе подписал контракт с командой "Булонь" из третьего французского дивизиона. По словам футболиста, столь долгий простой случился по вине его агента. 

"Уходя из "Ланса", я думал, что быстро найду новый клуб. К сожалению, человек, которому я доверял много лет, подвел меня. Я не хочу обвинять его, но он не сделал ничего, чтобы помочь мне. Потом я обратился к другим людям, они предложили мне два экзотических варианта - подписать контракты с клубами из Казахстана и Индии. Я посчитал, что мне пока слишком рано ехать играть в такие страны, я еще слишком молод для этого", - сказал Дюкасс. 

Полузащитник на клубном уровне известен по выступлениям за "Бордо", "Лорьян" и "Ланс". В 2009 году в составе "жирондинцев" он победил в чемпионате Франции и в том сезоне провел восемь игр.

В 2004 году Дюкасс в составе сборной Франции стал чемпионом Европы для игроков не старше 17 лет. Из той команды на взрослом уровне ярче всех себя проявили Самир Насри ("Манчестер Сити"), Жереми Менез ("Милан") и Карим Бензема ("Реал"). 

Добавим, что в январе этого года Дюкасс не смог пройти просмотр в хорватском "Хайдуке".
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
10
0
3 сентября 2015 19:26
Новости
26 октября 2016
16:32