Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бразилец Бруно Соарес советовался со Шмидтгалем до перехода в "Кайрат"

Новичок алматинцев добавил, что хочет стать чемпионом и обладателем Кубка Казахстана с новой командой.

Бразилец Бруно Соарес советовался со Шмидтгалем до перехода в "Кайрат"
Фото из Facebook Шмидтгаля
Новичок "Кайрата" бразильский защитник Бруно Габриэль Соарес рассказал, почему решился на переезд в Алматы, вспомнил о советах Генриха Шмидтгаля и поделился своими целями на ближайшее будущее.

- Какие первые впечатления об Алматы?

- Очень рад, что я в Алматы. Я хочу помочь команде своим опытом, надеюсь, что вместе с "Кайратом" у меня получится достичь новых высот.

- Почему именно "Кайрат"?

- У меня были разные варианты, но я выбрал "Кайрат", потому что хочу добиваться успеха в международных матчах. Хочу стать чемпионом с "Кайратом" и стать обладателем Кубка Казахстана.

- Ты оказался в самом большом клубе Казахстана, какие ощущения?

- С момента моего прилета в Алматы мне все нравится. Меня встретили, помогали во всем, все очень хорошо организовано. Мне все здесь нравится и я еще раз повторю, что хочу добиться успеха с "Кайратом".

- Раньше твоим одноклубником был Генрих Шмидтгаль, что он рассказывал о Казахстане?

- Я узнавал у Генриха про казахстанский футбол, и он мне рассказал, что здесь все идет позитивно и клуб развивается правильно. Когда он летал в Алматы, то делал фото для меня. Позже я сфотографировал свой билет в Алматы и отправил Генриху, он поздравил меня и сказал, что я сделал правильный выбор.

- Совсем недавно прошла жеребьевка Лиги Европы, нам попалась "Црвена Звезда". Что думаешь о наших шансах?

- Я не так много знаю об этой команде, хочу сначала изучить команду и посмотреть слабые места соперников. Думаю, что наша работа с тренером и партнерами может дать результат. Очень рад, что смогу сыграть за "Кайрат" в международных матчах.

Напомним, о переходе Бруно Соареса "Кайрат" объявил 23 июня. Контракт с бразильцем рассчитан на три года. До перехода в алматинский клуб защитник играл за "Фортуну" из Дюссельдорфа, где его одноклубником был Шмидтгаль.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32