Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" подписал бразильского защитника Бруно Соареса

Последним клубом в его карьере была "Фортуна" из Дюссельдорфа.

"Кайрат" подписал бразильского защитника Бруно Соареса
Фото с сайта ФК "Кайрат"
Бразильский защитник Бруно Габриэль Соарес стал первым новичком алматинского "Кайрата" в это трансферное окно, информирует официальный сайт клуба.

Контракт с "Кайратом" рассчитан на три года, выступать в алматинском клубе Бруно Соарес будет под номером 4.

Карьера бразильца началась в 2007 году с выступлений за команду "Коритиба" из одноименного города. В следующем сезоне Соарес сменил клуб и подписал контракт с "Параной" - одной из лучших команд своего штата.

Бруно провел ровно один сезон в этом клубе, а затем перебрался в Европу, летом 2009 года бразилец подписал контракт с немецким "Дуйсбургом". Спустя небольшое время Соарес закрепился в составе этого клуба и заставил обратить на себя внимание скаутов из других команд.  В 2011 году Бруно вместе с "Дуйсбургом" получил серебряные медали Кубка Германии, в финале его команда уступила "Шальке-04".

В составе "Дуйсбурга" Соарес провел три сезона и в 2012 подписал контракт с другим немецким клубом - "Фортуной" из Дюссельдорфа. В этой команде он получил 14-й номер и практически постоянно имел игровую практику, бразилец проводил не менее 20 игр за сезон во второй Бундеслиге.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32