Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" ведет переговоры с Меркелем и Жуковым

Меркель на данный момент выступает за "Грассхоппер", а Жуков играет за "Астану".

"Кайрат" ведет переговоры с Меркелем и Жуковым
Александр Меркель. Фото с сайта nzz.ch
Алматинский футбольный клуб "Кайрат" рассматривает возможность приобретения новичка сборной Казахстана Александра Меркеля, выступающего за швейцарский "Грассхоппер", передает корреспондент Vesti.kz.

Об этом рассказал председатель наблюдательного совета ФК "Кайрат" Кайрат Боранбаев. По его словам, алматинский клуб также заинтересован в услугах полузащитника "Астаны" Георгия Жукова.

В настоящее время стороны ведут переговоры. Как пояснил Боранбаев, основная проблема заключается в больших запросах.

Напомним, в начале марта состоялась официальная презентация Меркеля в Астане в качестве игрока сборной Казахстана. Сейчас футболист играет в аренде в "Грассхоппере", однако права на него принадлежат итальянскому "Удинезе". Также в карьере Меркеля были "Милан", "Дженоа" и английский "Уотфорд".

Георгий Жуков с 2014 года выступает за "Астану", в составе которой он выиграл чемпионат (2014) и Суперкубок Казахстана (2015). Права на игрока принадлежат льежскому "Стандарду".

Добавим, что трансферное окно в Казахстане открывается 10 июня.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32