Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хочется играть в сильной команде - Логиновский о продлении контракта

Также своими впечатлениями о подписании контракта со столичной командой поделился Михаил Голубничий.

Фото с сайта ФК "Астана"
1
6 февраля 2015 13:54
Вратарь футбольного клуба "Астана" Владимир Логиновский в интервью официальному сайту столичной команды рассказал о продлении контракта и о предстоящем сезоне.

- Владимир, рад, что остался в команде?
- Конечно рад!

- Долго думал перед тем, как подписать долгосрочный контракт?
- Нет. А что там было думать? Уже до этого все для себя решил. Хочется играть в сильной команде, да и атмосфера в коллективе отличная. И потом, впереди Лига чемпионов, и я надеюсь, что смогу принять участие в ней.

- В команде довольно сильная вратарская линия. Не боишься конкуренции?
- Конкуренции не боюсь. Считаю, что она только будет способствовать росту качества всех наших вратарей. Шанс есть всегда. Надо работать в поте лица на тренировках, и тренерский штаб это обязательно заметит.

Также своими впечатлениями о подписании контракта со столичной командой поделился и молодой голкипер Михаил Голубничий.

- Миша, тебя можно поздравить?
- Конечно! Спасибо!

- Какие ощущения испытывал при подписании соглашения?
- Чувство радости, конечно. Потому что подписал контракт с серьезной командой. Буду своим трудом доказывать, что не зря обратили на меня внимание. А в скором времени хотел бы стать основным вратарем команды.

- Ненад Эрич и Владимир Логиновский - серьезные конкуренты за место в "рамке".
- Да, я это прекрасно понимаю. Мне предстоит еще много работы в этом направлении. А Ненад и Володя всячески помогают мне на тренировках - советуют, подсказывают. Это придает уверенности. Я наблюдаю за их игрой, анализирую свои ошибки. Постоянно пытаюсь учиться и перенимать лучшее, что демонстрируют мои старшие товарищи и коллеги по амплуа. Для меня это хорошая школа.

- Главный тренер команды Станимир Стойлов славится тем, что не боится доверять молодым игрокам. Как думаешь, будет шанс сыграть в сезоне на посту номер один?
- Я мечтаю об этом. И для этого буду работать на тренировках. Все в моих руках. Нет ничего невозможного.

Напомним, что вратари Владимир Логиновский и Михаил Голубничий заключили долгосрочные трудовые соглашения с чемпионом Казахстана 2014 года. Также "Астана" объявила о подписании контракта с казахстанским форвардом Токтаром Жангылышбаем.
Поделиться в соц. сетях:
1
0
6 февраля 2015 13:54
Новости
26 октября 2016
16:32