Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У меня еще два года контракта с "Астаной", но Стойлов не любит меня - Атанас Курдов

По словам болгарского форварда, он может вернуться в команду в случае увольнения тренера.

У меня еще два года контракта с "Астаной", но Стойлов не любит меня - Атанас Курдов
Фото с сайта ФК Астана

Болгарский нападающий Атанас Курдов не поехал с ФК "Астана" на сборы, несмотря на действующий контракт. Таково решение главного тренера столичного клуба Станимира Стойлова. В интервью газете "Мередиан Мач" Курдов прокомментировал сложившуюся ситуацию и рассказал, где он может продолжить карьеру.

"Пока ничего не ясно. Мой контракт действует еще два года. Пока официально я игрок "Астаны". У меня, конечно, есть предложения от других команд, но трудно вести переговоры, потому что я не свободный агент.

Главный тренер "Астаны" Станимир Стойлов не рассчитывает на меня. Честно говоря, он никогда меня не любил - ни как человека, ни как футболиста. В этом нет ничего плохого, это его мнение. В руководстве клуба мне сказали, что не хотят меня отпускать. Я говорил с одним из боссов клуба, и он мне сказал: "Мы хотим тебя оставить, но Стойлов - против. Но завтра может случиться что угодно. Может, Стойлов покинет клуб - и ты вернешься!"

Атанас Курдов рассказал о тренировках с "Левски" и о своем будущем:

"Мне хочется, чтобы ситуация с "Астаной" быстрее разрешилась. Есть вероятность, что я уйду в аренду, пока тренером является Стойлов. Я предложил такой вариант - отпустить меня в бесплатную аренду на полгода, а пусть потом тренер, исходя из моей формы, примет окончательное решение. Но "Астана" сейчас просит слишком большую сумму для болгарских команд.

С "Левски" я тренировался, это не запрещено, потому что я больше работал с тренером по физподготовке. А вот готовиться к сезону с другим клубом я не могу из-за контракта. Если бы было можно, я бы присоединился к "Славии", где мне будут рады. Но пока это невозможно. Мне не хочется сидеть просто так до конца февраля, когда все клубы уже определятся с составами, так что я жду, что ситуация с "Астаной" разрешится как можно скорее!"

Напомним, что Атанас Курдов перешел в "Астану" перед началом прошлого сезона. В чемпионате Казахстана болгарин провел 25 матчей и забил шесть голов. Но основным игроком Курдову стать не удалось: лишь в пяти матчах он провел все 90 минут на поле. 26-летний нападающий не поехал с "Астаной" на сборы в Объединенные Арабские Эмираты. По информации Vesti.kz, Стойлов отказался от услуг соотечественника из-за систематических нарушений режима. 

Отметим, что сейчас в расположении "Астаны" находятся сразу четыре форварда. Также, по данным румынских медиа, столичный клуб ведет переговоры с нападающим "Стяуа" Клаудиу Кесеру. Вчера "Астана" провела контрольный матч, сыграв вничью с самарскими "Крыльями Советов" - 1:1. Ранее чемпионы Казахстана сыграли в нулевую вничью с немецким "Гамбургом".

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32