Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кумыков пообещал не играть по-шахтерски в "Ордабасы"

Новый тренер шымкентского клуба отметил, что мог бы забрать кого-нибудь из "Шахтера".

Кумыков пообещал не играть по-шахтерски в "Ордабасы"
Виктор Кумыков. Фото SBS Group©
Новый главный тренер "Ордабасы" Виктор Кумыков рассказал о перспективах работы в шымкенстком футбольном клубе и пообещал не играть в своей новой команде "по-шахтерски", передает корреспондент Vesti.kz.

О том, что Кумыков возглавил "Ордабасы", стало известно 3 декабря. Сообщалось, что российский специалист уже подписал с клубом трудовое соглашение, однако его детали не уточнялись.

"Будет встреча с руководством, на которой будем обговаривать моменты, связанные с перспективами и задачами клуба  на сезон, - рассказал Виктор Кумыков о новой работе. - Естественно, раз мы решили вместе работать, то какие-то задачи должны выполнять, не просто так поиграть в футбол".

- Но с командой Вы знакомы, представляете себе, чего она стоит?
- Сейчас это знакомство происходит как раз. Изучаю все: инфраструктуру и футболистов - кто на контракте, кто нет.

- Но в бытность главным тренером "Шахтера" Вам приходилось сталкиваться с "Ордабасы". Наверняка, есть какое-то мнение о клубе и в целом охарактеризовать команду можете?
- Ну, при разных тренерах по-разному было. А футболисты в общем и целом хорошего уровня, но играли при Пасулько в один футбол, при Ширмялисе - в другой старались играть, стиль менялся. Футболисты квалифицированные в основном все.

- Что думаете о том, что болельщики "Ордабасы" сейчас предрекают своей команде с Вами второе место в чемпионате следующего сезона?
- Эти слова, как говорится, богу бы в уши. Очень хорошо, значит, найдем общий язык.

- Означает ли Ваш переезд в Шымкент, что "Ордабасы" заиграет по-шахтерски?
- Почему? Нет. "Шахтер" - это одна команда, "Ордабасы" - другая. Все будет зависеть от подбора футболистов.

- Кого-нибудь из "Шахтера" есть желание пригласить в "Ордабасы"?
- Посмотрим, там тоже не все просто. Кого-то можно было бы забрать, но у ребят свои отношения: у кого-то контракты работают, у кого-то истекают. Будем смотреть.

- Ну, допустим, у Вичюса контракт заканчивается.
- Вичюса не будет точно. Что все к нему пристали?

- Он хорошо работает на стандартах.
- Ну и при чем тут стандарты? Это просто часть игры. И она будет присутствовать и у "Ордабасы".

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32