Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" интересуется игроком сборной Болгарии по футболу

Трансфер может состояться уже этой зимой.

"Астана" интересуется игроком сборной Болгарии по футболу
Владимир Гаджев. Фото с сайта Sportal.bg
Капитан "Левски" Владимир Гаджев этой зимой может перейти в "Астану", сообщает издание Sportal.bg. Сам же игрок в настоящее время восстанавливается от операции, но даже это не смущает казахстанский клуб. 

Сообщается, что Гаджев будет в строю через три месяца. Но болгарский тренер "Астаны" Станимир Стойлов отлично знаком с его возможностями и надеется, что с помощью Гаджева укрепит среднюю линию команды. "Левски" готов отпустить капитана в зарубежную команду за относительную небольшую сумму, так как сам игрок горит желанием вновь попробовать силы за пределами родной страны.

Отметим, что в начале этого года контракт с Гаджевым пытался подписать "Урал", выступающий в российской премьер-лиге. Однако переговоры закончились неудачно.

27-летний Владимир Гаджев начинал карьеру в Греции в 2005 году, где играл за "Панатинаикос", "Левадиакос" и ОФИ. С 2008 года и по настоящее время защищает цвета "Левски", за который сыграл 189 матчей и забил 22 гола.

Гаджев является действующим игроком сборной Болгарии. В частности, 10 октября он провел 68 минут на поле в матче против Хорватии в рамках квалификации Евро-2016. Всего же на его счету 24 игры и один гол в составе национальной команды.

Напомним, что ранее болгарская пресса сообщала об интересе "Астаны" к двум другим игрокам из местного чемпионата. Тогда речь шла о воспитаннике "Челси" португальце Тони Сильве и румыне Серджу Буше - оба игрока защищают цвета софийского ЦСКА.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32