Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Два футболиста "Актобе" и "Кайрата" разделили звание самого дорогого в КПЛ

Ранее "Астана" отзаявила игрока сборной Беларуси стоимостью в два миллиона евро.

Два футболиста "Актобе" и "Кайрата" разделили звание самого дорогого в КПЛ
Жерар Гоу. Фото с сайта ФК "Кайрат"
С потерей места в заявке "Астаны" полузащитник Ренан Брессан утратил статус самого дорогого футболиста казахстанской премьер-лиги, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Игрок, чья стоимость по данным специализированного сайта transfermarkt.com оценивается в два миллиона евро, исключен из заявки столичного клуба. Всего на двести тысяч ему уступали сразу два футболиста - Алексей Антонов из "Актобе" и Жерар Гоу из "Кайрата".

Теперь, когда "Астана" отказалась от услуг Брессана в КПЛ, Антонов и Гоу вышли на первую позицию по стоимости. Далее, оцененные в полтора миллиона евро, расположились Маркос Пинейро Пиззелли ("Актобе") и Майкл Одибе ("Атырау").

Целую группу футболистов оценивают в диапазоне с миллиона 200 тысяч до миллиона. Это Сито Риера ("Кайрат"), Атанас Курдов ("Астана"), Данило Неко ("Актобе"), Исаэл ("Кайрат") и Андерсон Сантана ("Актобе").

Добавим, что в текущей таблице национального чемпионата на первой строчке идет "Актобе". Следом расположились "Кайрат", "Астана" и "Шахтер". С расписанием ближайших матчей можно ознакомится здесь

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32