Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Тренируемся дома
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Атырау" остался должен мне 8 миллионов тенге - Сергей Ларин

Экс-игрок клуба прокомментировал слова Гурмана о том, что ни одна команда КПЛ не имеет задолженностей.

Сергей Ларин. Фото с сайта fanatik.kz
Бывший футболист "Атырау" Сергей Ларин в интервью Fanatik.kz рассказал 8 миллионах тенге, которые перед ним задолжал бывший клуб. 

- Сергей, давайте начнем с начала. Когда у "Атырау" образовался долг перед вами?

- В 2012 году я защищал цвета нефтяников. По контракту мне должны были выплатить почти 8 миллионов тенге еще до начала чемпионата — это часть зарплаты и так называемые подъемные. Но это не произошло. Более того — после того, как я покинул команду, мне заявили, что все деньги я уже получил!

- А вы их не получали?

- В том-то и дело, что нет. Я неоднократно обращался в клуб за разъяснениями и получал ответы, что все обязательства передо мной выполнены. Тогда мне пришлось нанять адвоката в Атырау и обратиться в суд. А уже в суде представители клуба предъявили бумагу, где написано, что мне выплачена вся сумма. Причем там рукой указана сумма и стоит подпись. Но я эти документы не подписывал и вообще раньше не видел. Судья принял решение назначить почерковедческую экспертизу. На основании этой экспертизы было установлено, что бумаги заполнены не мной. После этого суд вынес решение о выплате мне всей суммы. Но на этом история не закончилась. Решение вынесли еще зимой. Деньги обещали выслать в начале марта. Но их нет до сих пор!

- И что вы собираетесь предпринять?

- Я уже предпринял: нанял не только адвоката, но и судебного исполнителя. Как он мне объяснил, если клуб не вышлет мне деньги, то на "Атырау" наложат санкции - вплоть до ареста счета. Я бы не хотел до этого доводить, ведь пострадают работники клуба и футболисты, могут быть какие-то задержки с зарплатами, например. Но я не понимаю, почему футбольный клуб с большим бюджетом делает все, лишь бы не выплачивать не самую большую сумму. Что для "Атырау" 8 миллионов тенге?

- А вы не пробовали обратиться за помощью в федерацию футбола, профессиональную футбольную лигу, палату по разрешению споров и так далее?

- Пробовал. Еще до того, как я обратился в суд, мой друг-адвокат собрал весь пакет документов и выслал по электронной почте в Астану. Там сначала сказали, что бумаги дошли. Когда же через пару месяцев друг снова позвонил в федерацию, ему сказали, что документы, скорее всего, где-нибудь затерялись. Ну и объяснили - лучше принесите бумаги в алматинский офис, чтобы их зарегистрировали, а уже потом они поступят к юристам ФФК. Странная ситуация. Но я решил так: чемпионат начинается уже в эту субботу. Если деньги так и не поступят на мой счет, я отнесу решение суда в федерацию. Все знают, что футболисты судились с "Атырау" весь прошлый год. Но все равно игроков разрешили зарегистрировать. Выплатили, как вы понимаете, не всем — если мои деньги до сих пор в клубе. Мне кажется, что если у нас создали профессиональную футбольную лигу, то она должна отслеживать ситуацию не только в "Жетысу", но и во всех других клубах.

Напомним, ранее глава Профессиональной футбольной лиги Казахстана Михаил Гурман заявил, что ни один клуб КПЛ не имеет задолженностей перед игроками перед началом нового сезона премьер-лиги. 
Поделиться в соц. сетях:
1
0
13 марта 2014 13:52
Новости
26 октября 2016
16:32