Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гейнрих продлил контракт с "Актобе"

За "Актобе" 29-летний футболист выступает с 2012 года.

Гейнрих продлил контракт с "Актобе"
Александр Гейнрих. Фото с сайта ФК "Актобе"
Нападающий сборной Узбекистана по футболу Александр Гейнрих продлил контракт с "Актобе" на один год.

"Сегодня в офисе ФК "Актобе" была достигнута договоренность между руководством клуба и нападающим. Согласно договору, Александр Гейнрих еще один год проведет в составе актюбинцев", - сообщается на официальном сайте ФК "Актобе".

- Саша, поздравляем с продлением контракта! А сам рад этому факту!

- Очень! За время, которое я провел здесь, я полюбил город, болельщиков. Одним словом, продлил соглашение с удовольствием!

- Доволен собой на первых сборах?

- Ну, на этих сборах просматривали игроков, и как таковой игровой практики было мало. Зато подтянули физику.

- В этом году после долгого перерыва "Актобе" вновь сыграет в Лиге чемпионов. Как думаешь, в этом году по силам будет выйти в основную сетку турнира?

- Шансы очень хорошие. Надо только работать. Впереди еще два сбора.

Гейнрих начал свою профессиональную карьеру в клубе "Дустлик" в 2001 году. В 2002 играл за ташкентский "Пахтакор". В дальнейшем перебрался в Россию, где играл за московские ЦСКА и "Торпедо". С 2007 года вернулся в "Пахтакор". После Кубка Азии, прошедшего в Катаре в 2011 году, перешел в южнокорейскую команду "Сувон Самсунг Блюуингз". В декабре 2011 года вновь вернулся в "Пахтакор", а летом 2012 года подписал контракт с "Актобе".

За это время 29-летний форвард провел в составе казахстанской команды 45 игр, в которых забил 14 мячей. Также на счету Гейнриха 72 матча за сборную Узбекистана, в которых он отличился 26 раз.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32