Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Символическая сборная 5-го тура

Vesti.kz определил лучших футболистов по итогам очередного тура чемпионата страны по футболу.

Символическая сборная 5-го тура
Фото с сайта ПФЛ
Vesti.kz представляет символическую сборную 5-го тура, который в минувшие выходные получился захватывающим и непредсказуемым. 



Вратарь:
Роман Нестеренко ("Восток")

Не сказать, что у него было много работы, но своим спокойствием вселил уверенность в защитников. Вряд ли можно надеяться на его возвращение в сборную Казахстана, так как нынче выбор пал на других кандидатов. Тем не менее, Нестеренко удалось остаться в КПЛ и стать первым номером в восточноказахстанском клубе. 

Защитники:
Вальтер Мур ("Восток")


Очень продуктивно действует на своей бровке представитель Гайаны. Хотя при необходимости может сыграть и в полузащите. Мур уже неоднократно попадает в символическую сборную. Он не только стал твердым игроком основы "Востока", но через него строятся многие атаки устькаменогорцев. 

Мухтар Мухтаров ("Ордабасы")

Набирает оптимальную форму защитник сборной Казахстана. В этот раз он помог своей команде не проиграть и что немаловажно не пропустить. Несмотря на то, что "Ордабасы" замыкает турнирную таблицу, шымкентский клуб способен выкарабкаться с последнего места. И сделать это возможно при надежности обороны, которая постепенно стала обретать стройность не без участия Мухтарова. 

Сергей Куцов ("Атырау")

"Нефтяники" не пропускают в четвертой игре кряду, о чем свидетельствует безупречная игра команды в защите. Столпом обороны, как известно, является капитан клуба Куцов. Ему удалось, в какой-то степени, нейтрализовать "колючего" форварда "Востока" Ньянга, да и в верховой борьбе защитник "Атырау" смотрелся предпочтительнее всех.

Даниэль Аддо ("Кайрат")

Кайратовец впервые оказался в нашей символической сборной. Ганец еще не до конца освоился в новом клубе, но по игре видно, что это достаточно квалифицированный и цепкий игрок, которого не хватало алматинцам в последние годы. Не исключено, что в скором времени он станет одним из лидеров команды.   

Полузащитники:
Нурбол Жумаскалиев ("Тобол")


Был лучшим среди худших в составе костанайцев. Откровенно говоря, "Тобол" провалил игру с "Кайратом". Тем не менее, капитан гостей пытался что-то создать впереди и подстегнуть своих одноклубников. Его гол на 36-й минуте возродил интригу в матче, но грубые ошибки в обороне перечеркнули все старания "девятки" приезжей команды.  

Казбек Гетериев ("Кайрат")

Наконец-то, игрок сборной Казахстана начал оправдывать надежды болельщиков. Стал напоминать прежнего Гетериева, который способен наладить комбинационную игру и при необходимости успокоить ее "убаюкивающими" передачами. Что и говорить, один из лучших и квалифицированных полузащитников нынешнего чемпионата.    

Кайрат Нурдаулетов ("Астана")

Связал по "рукам и ногам" полузащитников "Шахтера", которые вязли в центральной зоне в единоборствах. Кроме того, его быстрый гол предопределил дальнейший ход событий. В результате, хозяева стали действовать с открытым забралом, за что были еще дважды наказаны. А выездная победа позволила астанчанам возглавить таблицу по итогам пятого тура.

Игорь Цыгырлаш ("Астана")

Молдаванин еще не стал своим в столичном клубе. Однако он удачно вошел в игру на ранней стадии, когда на 36-й минуте заменил Конысбаева. Изрядно потерзал оборону соперника, а также отметился двумя результативными передачами, которые не могли не сказаться на конечном результате встречи. Иначе говоря, стал героем второго плана в центральном матче тура.

Момоду Сиссей ("Кайрат")

Специалисты уже неоднократно отмечали голевое чутье форварда из Гамбии, который в очередной раз доказал неслучайность своего появления в алматинской команде. Два его эффектных гола позволили "Кайрату" одержать важную победу в чемпионате. Если бы реализовал все свои моменты, то мог бы разразиться и хет-триком. Как бы то ни было, он на сегодняшний день целесообразно считается ударным форвардом алматинского клуба и лидирует в списке снайперов, имея в активе уже четыре мяча. 

Алексей Щеткин ("Жетысу")

Главный тренер семиреченцев Омари Тетрадзе не перестает доверять молодому форварду, который от тура к туру прибавляет и постепенно оправдывает выданные ему авансы на старте сезона. Его гол в ворота "Актобе" мог быть стать победным, если бы талдыкорганцы более собрано действовали в обороне. Так или иначе, "Жетысу" не проиграл, сыграв вничью уже в пятом туре кряду. 

Главный тренер:
Владимир Вайсс ("Кайрат")


Думается, справедливо, что по итогам минувшего тура лучшим среди тренеров был признан Вайсс. Словацкому специалисту довелось одержать в чемпионате первую победу, а "Кайрат" под его руководством в красивом стиле обыграл один из ведущих клубов страны последнего времени.    
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
26 октября 2016
16:32