Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мы не оправдываемся". Форвард "Барыса" разобрал провал сборной Казахстана в отборе на Олимпиаду и назвал виновных

Игрок рассказал о панике в команде.

"Мы не оправдываемся". Форвард "Барыса" разобрал провал сборной Казахстана в отборе на Олимпиаду и назвал виновных
Никита Михайлис (справа). Фото: КФХ©

Форвард "Барыса" Никита Михайлис разобрал поражение сборной Казахстана по хоккею в решающем матче за выход в финальную стадию олимпийской квалификации. В интервью корреспонденту Vesti.kz он отметил, что его команде не хватило хладнокровия и играть нужно было похитрее. 

Это полный Диц. Нужны ли сборной Казахстана натурализованные хоккеисты?

- Никита, что произошло в решающем матче против Польши, что не получилось?

- Ну, во-первых, это хорошая команда. Мы первые моменты просто не забили, потом пропустили такой гол ненужный, потом уже всеми силами пытались отыграться. Вы сами видели, что мы проводили почти всю игру в их зоне... И просто столько моментов... Ну, реально, столько моментов! И не забили. Но как ни бросаешь - везде отскоки. И ты с каждой сменой пытаешься, что-то думаешь, пытаешься искать что-то новое, что-то по-другому делать, так пойти или так, а оно все хуже и хуже. Отыгрались до 2:2, но потом надо было еще сильнее постараться, чтобы выстоять этот напор. Ну и в концовке надо было где-то похитрее сыграть. Потому что не могли забить с прямых бросков. Где-то надо было лучше на добивании сыграть... Отдали все силы. Спасибо за поддержку... Конечно, мы не оправдываемся. Это наше поражение, наша вина. Главное - не сдаваться, духом не падать, и все впереди.

- Можно сказать, что из польского вратаря сами сделали героя в этом матче?

- Ну, да... Надо было просто сыграть хладнокровней и поуверенней. Потому что, когда проигрывали 0:2, начало давить, что нам надо отыгрываться. Началась паника, и где-то не хватило хладнокровности. 

- Это была паника, когда начали менять звенья, пытались что-то придумать?

- Нет, это рабочие моменты. Всегда ищут, куда и кого лучше поставить, в каждой смене смотрят. Ну, что уже... Игра сыграна. Сейчас уже сказать такого нечего. Наше поражение. Наша вина. 

- Может, недооценили соперника?

- Нет, мы видели, что это хорошая команда. Конечно, понимали, что это ключевой матч, и столько зрителей пришло, хотели показать свою лучшую игру.

Напомним, сборная Казахстана на предолимпийском отборочном турнире, который прошел в Нур-Султане, разгромила команды Украины (8:1) и Нидерландов (7:1), но в решающей игре с Польшей уступила со счетом 2:3. Подопечные Андрея Скабелки, фавориты соревнований, в итоге заняли лишь второе место, уступив полякам путевку в финальную стадию квалификации Олимпиады-2022.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости